alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016663028/nokia-3310-bisa-buat-foto-foto-ngakak
[ngakak] Nokia 3310 bisa buat foto-foto [+pic]
sorry banget kalau emoticon-Blue Repost gan

hp legendaris nokia 3310 ternyata bisa buat poto2 gan.. langsung aja liat fotonya gan..


Spoiler for nokia:


gimana gan..? hebat kan.. emoticon-Ngakak



kalo lucu bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak kreatif banget gan emoticon-Big Grin

ane belum ISO gan ... emoticon-Big Grin jadi bisa emoticon-Rate 5 Star
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
hahaha... mirip-mirip ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)

----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star

Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)
ISOKASKUS.12


Spoiler for JANGAN DIBUKA:
upil....

Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)
Quote:Original Posted By N4srulgt
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ISOKASKUS.12
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)

----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star

Nokia 3310 bisa buat foto-foto (ngakak)
ISOKASKUS.12


Spoiler for JANGAN DIBUKA:


ane juga dapet nemu di FB temen..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Malu (S)
buakakakkakakak lucu asli gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk....
blh jg tu gan di tiru emoticon-Ngakak
waw di indon belum ada gan emoticon-Matabelo
musti diupdated camera HP supaya bisa begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakaakakak bisa banget gambarnya bisa pas sama posenya gan wkowkwokwokow
jiahhhh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja nih si agan hahahahahahhaha
asli lucu gan emoticon-Ngakak









[URL="http://ids-profitclicking.blogspot..com"][B]yuk kita sukses bersama,
mumpung masih muda,
saatnya kita kerja cerdas,
bukan kerja keras[/B][/URL]
hahah lumayan gan
wkwkwkwk...lucu Gan

emoticon-Ngakak
hahahahahahaaaa

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
mayan gan...gua gak manyun emoticon-thumbsup
hahahaha ada2 aja tuh ..wakakakaka emoticon-Ngakak