alexa-tracking

[ask] kok main dota di laptop ane ngelag ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016661822/ask-kok-main-dota-di-laptop-ane-ngelag-ya
[ask] kok main dota di laptop ane ngelag ya
MISI GAN NUMPANG NANYA ANE KOK MAIN DOTA DI LAPTOP ANE NGELAG YA ? MAU BATTLE NET ATO LAN TETEP AJA NGELAG, PADAHAL KALO ANE MAIN GAME YANG RESOLUSINYA DI ATAS DOTA AJA GA NGELAG.. ( KAYA BATTLEFIELD , LEFT4DEAD )

Spec Laptop Ane
Spoiler for spec:

Spoiler for spec2:




MOHON BANTUANYA YAH BUAT MASTER AGAN2 SEKALIAN emoticon-Sorry
virtual ram hdd ditambah gan..
direct software grafic dr game-y mungkin ga support gan, coba nte up date dulu dirext di komputer-y ...mungkin membantu.
slamat mencoba gan...

lumyan ane dapat pertamax....amanin dulu ah.
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

kirain ane yg pertamax....ternyata keduax...lumyan lah..
hdd ditambah dikit gan
daripada ngelag trus
cek dulu gan tu lag waktu Online apa Offline?
cb maen Offline dulu,kalo g lag brarti koneksi internet agan.
tp klo tetep lag, cb cek task manager alt+ctr+enter liat task Dota gede apa ga?
kalo Offline tetep lag permasalahannya itu bs karena Dota agan kena Virus dll. contoh kena virus ramnit dll. coz klo spec laptop agan diatas rata2 jauh. jd g mungkin karena kurang spec...
Smoga membantu
Quote:



Menurut ane ini yang mendekati gan emoticon-thumbsup
Quote:


setuju ini nih. cek dulu kalo offline lag ato gak gan
Quote:


Tetep lag gan .. Main local .. Main baTtle net ..padahal ane main HON aja ga ngelag jd bingung ane
coba uninstal / delete aja app yang nggk penting gan..
Quote:


Cara update dirextnya gmn gan ? Soalnya ane rada bingung pake windows 7
Quote:


itu bukan karna DirectX nya , ane jg DirectX 11 tuh ,
dan bukan Virtual RAM nya , VRam ane malah cuma 2Gb , gak ada masalah tuh , ,


dicocokin gan , resolusi dota nya sama di destop agan ,

misalnya klo ane 1366 x 768 32bit ,

dicoba dlu ,

ane maen dota + hon juga , tp gk ada masalah ,

vga ane GeForce GT 520M ..

Laptop Asus A43SJ..
listriknya ga stabil tuh gan
biasanya kasus kek gini ada di laptop yang vganya pake mode smart ato apa gitu. jadi vganya baru aktif kalo emang lagi dipake buat software berat dan mati lagi kalo programnya ga berat. jadi laptop lebih hemat listrik. coba cek di setting vganya. setau ane kalo di radeon ya catalyst control center nya itu.daftarin program yang ente mo pake. contohnya w3l.exe nya dota1. kalo enggak maen dota2 aja. uda pasti kedaftar. semoga membantu. emoticon-Smilie
Quote:


ane setuju sama yg ini. sekalian gan. update direct. googling tulis "directwebsetup" itu filenya donlod aja. sampahnya jangan lupa d buangin gan biar g berat. smcam pke ccleaner gitu. klo masi gagal. instal lagi ada dotanya gan.
ram ane 2gb, vga 512 lanjar jaya emoticon-Ngakak
ram ane 2gb, vga 512 lanjar jaya emoticon-Ngakak

mungkin bawah ane bs jawab emoticon-Cool
Quote:


bener tuh
mau kasih unjuk spek aja mesti upload foto emoticon-Cape d... (S)
settingan dota nya udah d low in blom gan ? emoticon-Blue Guy Smile (S)
spek kaya gitu udh lebih dari cukup kalo cuma maen dota,
mungkin kebanyakan program2 yg update/download sendiri (silent activity), makanya pas online maen gamenya jadi nge lag...

kemungkinan lain, bisa aja ping server game/room masternya yg lagi down..