alexa-tracking

mohon bantuannya master computer,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016661691/mohon-bantuannya-master-computer
mohon bantuannya master computer,,
mohon bantuannya para suhu...
ane punya masalah di lepie hp 4430s..
di colok cas indikator cas nyala,v tken power gk idup".. gmn ni ya??

ane curiga di flexibelnya,, mohon info dong
makasih sebelumnya.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


udah di coba dg keadaan battery dilepas gan?
Quote:


udah gan... v ttp gak nyala..
pas ane bongkar n liat kabel flexi agak aneh..
ada gak ya gan yang jual ni kabel 12 pin 13mm?? emoticon-Mewek emoticon-Mewek

mohon bantuannya master computer,,
KASKUS Ads
ga ada respon apapun saat tombol power di tekan ?
coba cek kabel fleksibel tombol power ke motherboard
Quote:


fleksibel apaan gan ? kabel fleksibel di laptop kan ada banyak ..
yang ke LCD bkn ?
coba di copot hardisk nya terus nyalain gan...
(nyalakan laptop tanpa ada hardisk)
contact ke email ane aja gan
fajar.novianto@tech-center.com
insya allah ane pandu mendiagnosa nya emoticon-Smilie
ane cuma ngasih doa deh.. emoticon-Cape d...
moga laptop nya reinkarnasi lagi
Quote:


klo ada email yahoo ato fb gan..
jadi gampang di ketahui klo ada waktu senggang.. mohon bantuannya,, emoticon-Maaf Agan
×