alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Bantu ane gan..... :'(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016661674/bantu-ane-gan-039

Para Kreator Audio Laptop... kemin all, masuk.

emoticon-coffee
Laptop ane nih gan.... Toshiba Satelite L645, dari pabriknya menggunakan sound driver "conexant HD" nah software/driver tersebut tidak ada fitur tambahanya, seperti stereomix. permasalahannya, ketika ane mau sing karaoke trs pengen ane rekam, yang ada cuma suara ane doang gan... musik gak ikut kerekam.
ada yang bisa bantu gak...... barangkali ada stereomix yang free selamanya.
atau barangkali sudah keluar product stereomix-nya dari driver conexant rsb.
tolong bantuannyaemoticon-Kaskus Radio.
Urutan Terlama
coba pake program yang namanya virtual audio cable
Quote:


pake ntu bisa sih bang....... tp aduhhh kan kudu pro bang sementara ane mana ada emoticon-Bingung buat beli gituan emoticon-Ngakak ,,,,,, kali aja ada yg free dan sejenis dengan si virtual ntu lah. emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di