alexa-tracking

Bantu ane gan..... :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016661674/bantu-ane-gan-039
Para Kreator Audio Laptop... kemin all, masuk.
emoticon-coffee
Laptop ane nih gan.... Toshiba Satelite L645, dari pabriknya menggunakan sound driver "conexant HD" nah software/driver tersebut tidak ada fitur tambahanya, seperti stereomix. permasalahannya, ketika ane mau sing karaoke trs pengen ane rekam, yang ada cuma suara ane doang gan... musik gak ikut kerekam.
ada yang bisa bantu gak...... barangkali ada stereomix yang free selamanya.
atau barangkali sudah keluar product stereomix-nya dari driver conexant rsb.
tolong bantuannyaemoticon-Kaskus Radio.
coba pake program yang namanya virtual audio cable
Quote:Original Posted By addinhero
coba pake program yang namanya virtual audio cable


pake ntu bisa sih bang....... tp aduhhh kan kudu pro bang sementara ane mana ada emoticon-Bingung buat beli gituan emoticon-Ngakak ,,,,,, kali aja ada yg free dan sejenis dengan si virtual ntu lah. emoticon-Malu