alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016661258/mohon-bantuan-nya-nih
Mohon bantuan nya nih...
Permisi agan-agan dan sit....

Jadi gini,ane kan punya kompi,nah kompi nya tuh kalo di idupin suka ada bacaan eror trus susah buat masuk windows...knpa yah ?

kata temen sih ada virus di local disk D,trus sama ane di instal ulang tapi yang ke hapus malah disk C yang disk D bya gak ke hapus....

gmna yah gan cara buat nge hapus tuh virus,ane juga dah pake antivirus tapi tetep gak bisa...

mohon bantuanya yah.....
kan itu kata temen ente,

belum pasti kebenarannya itu virus ngapain dihapus gan emoticon-Cape d... (S)

check dulu gan
kalau sudah di install ulang yg pertama agan lakukan yaitu scan pakai antivirus dahulu, jangan di buka drive D nya... atau kalau datanya kagak banyak format aja dua2nya.....
Quote:Original Posted By indra.lohanatha
kan itu kata temen ente,

belum pasti kebenarannya itu virus ngapain dihapus gan emoticon-Cape d... (S)

check dulu gan


iya juga sih gan,trus gan cara chek nya gmna?


Quote:Original Posted By rikiyanto
kalau sudah di install ulang yg pertama agan lakukan yaitu scan pakai antivirus dahulu, jangan di buka drive D nya... atau kalau datanya kagak banyak format aja dua2nya.....


iya gan,ntar ane coba instal lagi,oiya gan antiviru yg bagus apa yah?
Coba gan gabungin antivirus luar sama lokal smadav v.9 sama bitdepender antivirus plus 2013

link download bitdefender yang full + patch + key & free download
samehadaku.blogspot.com/2012/09/bitdefender-antivirus-plus-internet.html

smadav v9.01
alaysdy.blogspot.com/2012/09/free-download-smadav-revisi-901-terbaru.html