alexa-tracking

Sapu ijuk bikin ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016659706/sapu-ijuk-bikin-ngakak
Sapu ijuk bikin ngakak
SAPU IJUK


Spoiler for first gans...:




Suatu hari ada seorang pengusaha kaya yang mempunyai usaha membuat sapu ijuk.
Dia mengadopsi seorang bayi wanita,lalu bayi itu dirawat hingga dewasa.
Setelah beranjak dewasa gadis itu dipekerjakan dipabrik sapu ijuk miliknya..
Suatu hari gadis polos itu tiba-tiba menjadi pendiam...
Si Majikan bertanya kepada gadis itu:


Majikan: "Kenapa beberapa hari ini kamu murung dan kelihatan diam???"

Si Gadis: "Gini Tuan,,saya mau berhenti saja dari sini,saya mau pindah.."

Majikan: "Kenapa???"

Si Gadis: (dengan polosnya dia membuka celana)
"Dulu ini saya ga ada sapu ijuknya pak, tapi karena saya lama disini sapu ijuk jadi numbuh di sini"


Majikan: "Ooohh....kalo itu kamu ga usah takut.
Punya saya juga ada, itu wajar"

(majikan membuka celana dan memperlihatkannya kepada si gadis)

Si Gadis: "Apaaaaaa????" (teriak kaget)
"Saya mau berhenti sekaang juga pak, saya ga mau gagang sapu ijuknya juga numbuh seperti punya bapak..."


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


maaf klo garing dan emoticon-Repost (S) ya gan...
juzt 4 fun...

Quote:



Bonus:
Spoiler for Bonus:


ga ada yg gak mungkin di dunia ini

Monggo mampir di tread-tread ane gan:

Quote:


Quote:
Sapu ijuk bikin ngakak
Quote:



selamat ya gan....
hadiah diambil di warung sebelah
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Nice share gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah, belum ISO soalnya emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak koplak majikannya
haahahah...bulunya dibilang sapu ijuk emoticon-Cape d...
pernah baca gan yg penting happy emoticon-Ngakak (S)








emoticon-WowcantikSapu ijuk bikin ngakak
hahahaha majikannya jg ngapain ditunjukin??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


tq

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nih jokesnya emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaha.....batang lidinya keluar juga....



Posted with kaskusBetaQR
wkwkwkwkw jokenya mayan gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

thnx ya gan

Quote:

emoticon-Ngakak
wkwkwk...
ijuk nya ko' item .. ? xD emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
lagian tuh majikan ngapaingan? anehaneh ajasih emoticon-Hammer (S)
haha ngakak deh
wkwkwkkwkw ngerti ane gan ,lucu2 wkwkkw emoticon-Ngakak
mantap gan hahaa
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

wadah si agan bisa bener nii... emoticon-Big Grin

seru gan... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak