alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016659706/sapu-ijuk-bikin-ngakak
Sapu ijuk bikin ngakak
SAPU IJUK


Spoiler for first gans...:




Suatu hari ada seorang pengusaha kaya yang mempunyai usaha membuat sapu ijuk.
Dia mengadopsi seorang bayi wanita,lalu bayi itu dirawat hingga dewasa.
Setelah beranjak dewasa gadis itu dipekerjakan dipabrik sapu ijuk miliknya..
Suatu hari gadis polos itu tiba-tiba menjadi pendiam...
Si Majikan bertanya kepada gadis itu:


Majikan: "Kenapa beberapa hari ini kamu murung dan kelihatan diam???"

Si Gadis: "Gini Tuan,,saya mau berhenti saja dari sini,saya mau pindah.."

Majikan: "Kenapa???"

Si Gadis: (dengan polosnya dia membuka celana)
"Dulu ini saya ga ada sapu ijuknya pak, tapi karena saya lama disini sapu ijuk jadi numbuh di sini"


Majikan: "Ooohh....kalo itu kamu ga usah takut.
Punya saya juga ada, itu wajar"

(majikan membuka celana dan memperlihatkannya kepada si gadis)

Si Gadis: "Apaaaaaa????" (teriak kaget)
"Saya mau berhenti sekaang juga pak, saya ga mau gagang sapu ijuknya juga numbuh seperti punya bapak..."


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


maaf klo garing dan emoticon-Repost (S) ya gan...
juzt 4 fun...

Quote: jgn lupa buat yg udah ISO traktir ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg belum iso tlg emoticon-Rate 5 Star
minimal Sapu ijuk bikin ngakaklah.
yg ga suka jgn emoticon-Marah dan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L), lagi gak renovasi rumah soalnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mohon dipersory jg klo emoticon-Blue Repost



Bonus:
Spoiler for Bonus:


ga ada yg gak mungkin di dunia ini

Monggo mampir di tread-tread ane gan:
Quote:Sapu ijuk bikin ngakak
Orang Tuli Yg Bikin Ngakak
Kenapa cowok suka yg nungging2..??
Indonesia Godok Road Map, Golkan Protokol Antipenistaan Agama di PBB
** Salon X-Clusive ** (BB dikit :))
Rider2 MotoGP mirip sama siapa yahh...???
Bener2 Gila.., Ada Ibu di Thailand Tega Makan Anaknya Sendiri!!
Sapu ijuk bikin ngakak
"Mimpi Kurang Ajar" ga ngakak ane ngakak sendiri
"Honda (AHM) Rilis Honda Verza 150 cuma 16 jutaan...!!
Sapu ijuk bikin ngakak



Quote:LAPAK FBJ ANE
Sapu ijuk bikin ngakak
Quote:Original Posted By Snsc14
Sapu ijuk bikin ngakak



selamat ya gan....
hadiah diambil di warung sebelah
emoticon-Ngakak
Nice share gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah, belum ISO soalnya emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak koplak majikannya
haahahah...bulunya dibilang sapu ijuk emoticon-Cape d...
pernah baca gan yg penting happy emoticon-Ngakak (S)








emoticon-Wowcantik Sapu ijuk bikin ngakak
hahahaha majikannya jg ngapain ditunjukin??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LexusGTX
Nice share gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah, belum ISO soalnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By RDadict
pernah baca gan yg penting happy emoticon-Ngakak (S)








emoticon-Wowcantik Sapu ijuk bikin ngakak


tq

Quote:Original Posted By claey88f
hahahaha majikannya jg ngapain ditunjukin??


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nih jokesnya emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaha.....batang lidinya keluar juga....



Posted with kaskusBetaQR
wkwkwkwkw jokenya mayan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1k1k1
bisa aja nih jokesnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By viking1897
wkwkwkwkw jokenya mayan gan emoticon-Ngakak

thnx ya gan

Quote:Original Posted By jayusMan
hahahahahaha.....batang lidinya keluar juga....



Posted with kaskusBetaQR

emoticon-Ngakak
wkwkwk...
ijuk nya ko' item .. ? xD emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
lagian tuh majikan ngapaingan? anehaneh ajasih emoticon-Hammer (S)
haha ngakak deh
wkwkwkkwkw ngerti ane gan ,lucu2 wkwkkw emoticon-Ngakak
mantap gan hahaa
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

wadah si agan bisa bener nii... emoticon-Big Grin

seru gan... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak