alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Help] script HTML
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016659464/help-script-html

[Help] script HTML

Selamat malam bagi kakak dan abng sekalian ..
di sni saya langsung mw bertanya tentang Tugas web saya ..
saya di suruh membuat web sederhana, nah terus guru saya
mintakan saya membuat jam supaya tampilan lebih cantik ktanya.
jadi di sni sya mw minta bantuan kakak dan abng untuk memberikan
KODE HTML jam, soalnya ane search di google rata" jamnya Musti Online
smua baru bsa terbaca ,, emoticon-Smilie

sekianlah pertanyaan dari saya emoticon-shakehand
sorry blom bsa kasih ijo" emoticon-Smilie
Urutan Terlama
gampang kok gan.

jam nya menyesuaikan jam kita punya

ane pernah punya tuh. coba cek di situs apa ya lupa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane serius gan .. emoticon-shakehand
yang kayak gini gan ??
Code:
<?php

echo "";
$engDate=date("d, Y ");
switch (date("w")) {

case "1" : $hari="Senin";break;
case "2" : $hari="Selasa"; break;
case "3" : $hari="Rabu";break;
case "4" : $hari="Kamis";break;
case "5" : $hari="Jumat";break;
case "6" : $hari="Sabtu";break;
case "0" : $hari="Minggu";break;
}
switch (date("m")) {
case "1" : $bulan="Januari";break;
case "2" : $bulan="Februari";break;
case "3" : $bulan="Maret";break;
case "4" : $bulan="April";break;
case "5" : $bulan="Mei";break;
case "6" : $bulan="Juni";break;
case "7" : $bulan="Juli";break;
case "8" : $bulan="Agustus";break;
case "9" : $bulan="September"; break ;
case "10" : $bulan="Oktober";break;
case "11" : $bulan="November";break;
case "12" : $bulan="Desember";break;
}
$indDate="$hari - ". date("d") ." $bulan - ". date(" Y ");
echo "". $indDate ."<br>";
?>
Quote:


Ijin Copas juga deh, buat HTML OFFline emoticon-Stick Out Tongue
Best regards,
anti.rootkit
[Help] script HTML
original post by anti.rootkit —QR
Quote:


emoticon-shakehand ini dia yg gua butuhkan gan,,
thanks sorry blom bsa ngasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di