alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016658604/gimana-cara-untuk-remove-atau-delete-partisi-dari-drive-atau-optical-drive
gimana cara untuk remove atau delete partisi dari drive atau optical drive
Assallamualikum wallaikum salam, salam sejahtera
permisi Ane mau nanya dan sekaligus minta solusi buat Agan dan aganwati yang pernah and mengalami kejadian seperti di bawah ini cekibrot

Spoiler for my computer :


Spoiler for Disk Management :


Ane mohon and minta bantuan nya ya Gan dan Aganwati
Ane udah bingung alias buntu mau nanya ma mbah google ga tau kuncinya apa buat nanya hehehehe


thanxs before buat Agan dan Aganwati sekedarnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hide empty drive? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for ..:
itu bukan partisi gan, ane sih nyebutnya virtual drive...
biarin aja gak ngganggu kok. itu fungsinya buat nge mount file image CD/DVD (ISO, NRG, dsb)


pasti ente sebelumnya nginstall (alcohol / daemon tools / ultra iso).
kalau mau ngilangin ada di settingan sopwernya (alcohol / daemon tools / ultra iso), tp kalo gak mau repot ya tinggal uninstall aja sopwer yang bersangkutan
oalah
virtual disk ta gan
gpp itu kan buat mount image
hasil kerjaan soper smacem poweriso,ultraiso,daemon,dkk
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
hide empty drive? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for ..:


kok Ane coba ga ngefek ya Gan but thanxs for your solution Gan

emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ntwrk
kok Ane coba ga ngefek ya Gan but thanxs for your solution Gan

emoticon-Toast emoticon-Toast


coba liat 2 post diatas gan. kayaknya emang lu instal macem alcohol, daemon, atao sejenisnya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
coba liat 2 post diatas gan. kayaknya emang lu instal macem alcohol, daemon, atao sejenisnya emoticon-Peace


iye Gan bener ente hehehe,,thanxs Gan ya emoticon-Salaman