alexa-tracking

(help) instal krek , reward minimum +10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016658479/help-instal-krek--reward-minimum-10
(help) instal krek , reward minimum +10
selamat malam nih buat agan semua, maaf kalau ane minta tolong agak konyol...emoticon-Cape d... (S)

gimana caranya instal software acunetix, ane dapet yang krek
sesuai petunjuk folder krek di timpa ke c:/acunetix/....bla...bla...bla.....
nah ini yang ane ga bisa.

mungkin ada dari agan yang bisa, tolong dibantu ya, kalau bisa di kasih SS (nambah reward), misal sekalian nambah link download (nambah lagi reward)

biar adil ane dahulukan sesuai urutan post nyaemoticon-Add Friend (S)

jangan lihat nubie nya ( soal cendol emoticon-Cendol (S) )
ini trit tetep ane pantau gan, cuma prakteknya bisanya malam
terima kasih,
resep
Copy Dulu Kreknya Ke C:\acunetix\blala
Ntar Coba Lagi Install Krekernya
KASKUS Ads
coba ikutin tutorial di pidio ini gan
kali aja bisa

ato sini
http://www.youtube.com/watch?v=MWTVo5IOjQ0
emoticon-thumbsup
di bawahny jg ada link donlot
ato disini
http://www.mediafire.com/?9vs73yqzpigq31d

kalo ngga bisa di replace biasanya tuh aplikasi lg running gan
coba cari di task manager tab process
trus end task

ato kalo mau cepet replacenya di safe mode aja gan
restart - sblom logo windows muncul teken f8 - pili safe mode
kerak dah
coba sekalian kasih ss nya, error message nya apa pas ditimpa.
barangkali bawah gw bisa bantu emoticon-Hammer
ente pedagang cendol ya ??
emoticon-2 Jempol

aplikasi berat manteps bener nih hati yah gan emoticon-Hammer
Quote:

ga bisa gan
Quote:


ada link lain gan, ga bisa donlot,
×