alexa-tracking

Wireless (Wi-fi) Notebook Lenovo Z460 ga Bisa ON

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016658417/wireless-wi-fi-notebook-lenovo-z460-ga-bisa-on
Wireless (Wi-fi) Notebook Lenovo Z460 ga Bisa ON
Gan Ane butuh bantuan.....
Wireless (Wi-fi) Notebook Lenovo Z460 ga Bisa ON...?
emoticon-Cek PM (S)
driver wifi / wlan udah di istall belom?
Udah lengkap semuanya.....!!! tetep ga Bisa On....!
Udah lengkap semuanya.....!!! tetep ga Bisa On....!
Gak bisa onnya gimana gans? coba masuk ke mycomputer klik kanan trus pilih manage, coba lihat, drivernya udah teristall dengan benar apa belum
CMIIW
agan udah install untuk ngejalanin shorcut FN belum ?
biasanya panel buat control wifi on/off nya make FN (lenovo g410 : fn+f5)
ane kemaren jugahabis inul bingung juga emoticon-Ngakak
tapi sekarang udah bisa emoticon-Malu (S)
driver uda di install yg bener ??
liat update an driver di lenovo support

trus tombol switch yg di dket lampu indikator uda di switch yg bener ??

klo masi belum bisa, di bawa ke lenovo service center aja gan, ane kemaren juga gt, tp untung masi garansi .. hehehe


CMIIW

Buka di tombol pojok kanan bawah

Di bagian lambang wireless di pojok kanan bawah,klik kanan open network and sharing center-> manage adapter-> cari tulisan yg ada broadcomnya terus klik kanan dan jadikan enable

Ane juga pengalaman akhirnya bisa WiFi an lagi...
Quote:Original Posted By rafiharumantaka
Di bagian lambang wireless di pojok kanan bawah,klik kanan open network and sharing center-> manage adapter-> cari tulisan yg ada broadcomnya terus klik kanan dan jadikan enable

Ane juga pengalaman akhirnya bisa WiFi an lagi...


setubuh sama agan ini.. emoticon-2 Jempol
×