alexa-tracking

Gede Pasek Swardika Tantang Bambang Widjojanto Sebut Oknum DPR yg Ingin Revisi UU KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016657655/gede-pasek-swardika-tantang-bambang-widjojanto-sebut-oknum-dpr-yg-ingin-revisi-uu-kpk
Gede Pasek Swardika Tantang Bambang Widjojanto Sebut Oknum DPR yg Ingin Revisi UU KPK
Quote:


Quote:

Quote:


Sumber

Kacau nih DEMOKRAT emoticon-Najis
gede pasek klo ngomong kayak wong NDESO, gini kok jadi DPR....?????
Demokrat mulai merasa terancam karena kader2nya banyak yg ke ciduk emoticon-Ngakak







Gayus Keparat...!! emoticon-Marah
si BOS BLACK BERRY LAH
sapa lagi coba emoticon-Ngakak:
koordinatornya kan dia emoticon-Ngakak:
jualan black berry jadi gak lancar gara2 KPK emoticon-Ngakak:
saudara2 sebangsa dan setanah air.....

kini saatnya membubarkan DPR, mari kita bentuk sistim perwakilan rakyat yg baru dan aspiratif.

DPR sekarang udah lupa daratan, mereka mewakili siapa???GR bgt???? sekali2 bikin dong survey apa pendapat rakyat terhadap kalian2!!!!

BUBARKAN DPR!!! dan lembaga2 lain yg tidak pro rakyat!!!!

DUKUNG KPK!!!
jiahhh parte bemokarat lagi koar2.
emoticon-Cape d... (S) emang ngga ngerasa gituh kalo yang disebut oknum sama widjoyanto ntu sapa?
udah makan tai dolo sana, ada tai special tuh emoticon-Mad (S)
tampang preman kaya si gede kenapa bisa jadi anggota dpr sih ? emoticon-Cape d... (S)
Siapa oknumnya?
Lihat saja nanti pas saat sidang, siapa yang teriak-teriak dan voting setuju pasal-pasal dalam RUU KPK yang melemahkan posisi KPK dalam memberantas korupsi, merekalah oknumnya
takut dia disadap lagi bercumbu via hengpon ama sesama jenis...

emoticon-Hammer2
Sebenernya sih engga perlu disebut, tinggal kasi aj kaca buat org2 di dpr yg suka narsis di media. Pada cari moment buat ngiklan aj nih
pokoknya semua orang DPR yang mengaku2 ingin KPK baik, tertib dsb lewat RUU KPK.
Demokrat oh demokrat... semakin tak terarah saja kau.
di DPR kaga ada cermin yak?? emoticon-Cape d... (S) kan buat ngejawab si gede tinggal ngaca doang...
Revisi, bisa memperbaiki dan memperkuat, dan bisa memperlemah. Harus jelas mana yang akan menjadi obyek revisi. Apakah kewenangannya atau seperti kata si gede pasek itu. Kalau kewenangannya dire visi, harus dilawan.
partai bemo pemilu parlemen yg akan datang kira2 bakal dapet berapa % ya emoticon-Big Grin