alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[tanya]perkiraan harga komputer gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016657545/tanyaperkiraan-harga-komputer-gan

[tanya]perkiraan harga komputer gan

Assalamu'alaikum agan dan sista

Gini, ane dr bandung, rencananya ane mau jual komputer desktop ane, kira2 spec-nya :
- monitor AOC 14 inch
- processor intel celeron pentium4 1,7 GHz
- VGA nVidia GeForce4 MX4000 128 mb
- ram 256 mb (rencana mau ditambah jd 1gb)
- mouse sm keyboard jelas ada
- speaker
- harddisk 30 gb
- cd rom
- floppy disk

Kondisi masih bagus..emoticon-thumbsup
Ane rencana mau ganti sama netbook, biar bisa dibawa kemana-mana.

Ya kurang lebih gitu, kira-kira menurut agan sm sista ane harus jual berapa ya harganya???
ditunggu ya sarannya, THANKS untuk semua yg ngasih saran ke ane
I LOVE KASKUS emoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
tinggal search aja di kaskus dengan keyword pentium 4 emoticon-Big Grin

setuju

Quote:


Ane setuju
Quote:


setuju banget gan emoticon-thumbsup
Quote:


masyaAllah gan emoticon-Berduka (S)

kalo ga salah sih gan, 500k bonus monitor gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


samain aja sama berniaga.com, gan. 300 rebu. tapi kalo mau cepet laku, kasih 200 rebu aja gan. soalnya kompie agan udah bener-bener jadul. kalo ram-nya rusak atau mau ditambah (masih sdram kan?), nyarinya susah minta ampun. trus harganya pasti di atas ddr 3.

coba aja tawarin di fjb, buka harga 250 rebu. ntar banyak yang nawar tuh.
agan di bandung ya..
bawa aja gan ke cicadas di kandaga computer
disana banyak gan toko2 yang nampung kompi secound
agan tingal negosiasi aja harganya ma toko2 disana
Quote:


kandaga itu markasnya afgan dan rossa, gan. kalo ada yang berani nawar 50 rebu di sana, ane salut deh.
Quote:



Quote:



wah ada yg sama juga ternyata, tapi ane jual sama monitor+keybord+mouse jg gan. Kalo yg di berniaga td si agannya jm jual cpu nya aja kayanya. jd kira2 berapa ya gan ane jualnya? BTW maksih sarannya ganemoticon-Salaman
Quote:


wah murah banget ya gan...emoticon-Mewek kira2 kalo ane tambahin ramnya bs lebih ngga ya? ato sama aja gan?
Ada yang mo beli 1 juta aja dah mahal banget itu gan...
pc jaman perang itu gan, susah jualnya..
daripada jual sepaket mending jual terpisah2 emoticon-Big Grin

misal, monitornya jual sendiri
processornya jual sendiri
hddnya jual sendiri
ramnya jual sendiri
speakernya jual sendiri

ntar bisa lebih mahal... emoticon-Big Grin
spec jadul ya gan. . . palingan 1jt - 2 jt paling mentok kalo kata ane. .
waduh emang murah gan sekarang ga ada harganya

ane dulu taun 1999 bokap ane beli pc pentium 3 1 set lengkap 10jt gan

pas ane kelas 1smp gtu jual nya 800rb aja gan miris banget dah emoticon-Sorry

skarang dah kuliah ane da make yang lumayan bagus lah speknya

spek jaman ga enak ngeselin makenya gan emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak gagagagagag, bener agan yg ini, habis mo gimana lg, teknologi terus berkembang... emoticon-Big Grin

lg pula buat agan TS mending g usah d jual klo g mo laku murah emoticon-Sorry , tp terserah ente gan gimana baenya, keep smile gan TS emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir2
wah emang bener juga sih, rada susah kalo ngejual spec jadul jaman sekarang mah. BTW, TENGKYU, TERIMA KASIH, 'N' HATUR NUHUN ya buat agan2 semua yang udah ngasih sarannya. Ngebantu banget pokoknya emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus
1 jta kurang atau lebih lahh emoticon-Shakehand2
Quote:


tapi harus pinter" juga... tar salah" malah kena tepu... emoticon-Hammer
Quote:

500K sdh bagus gan,kalau RAM nya 1G jd 550K


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di