alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016657134/tolong-liatin-ini-font-apa-gan-bonus-cendol
Tolong liatin ini font apa gan [Bonus Cendol]
Gan, ane baru aja download sopwer nih,...

Terus di dalamnya ada petunjuk buat nge-krack ntuh sopwer tapi kagak jelas gan tulisan/font-nya. Tolong dibantu ya gan, sempat agan tau ato bisa menormalkan fontnya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Ini gan tampilannya:


Ane kagak tau ini font apa. Bonus emoticon-Cendol (S) gan kalo agan bisa ngebantu emoticon-Smilie
busyet bahasa apaan tuh???




download krack yang lain aja emoticon-Cool
itu kyknya bahasa pas jaman awal2nya manusia kenal tulisan gan emoticon-Cool
browse ke
1. Óñòàíàâëèâàåì ïðîäóêò(ûemoticon-Wink èç ïàïêè Products\SDLTrados2007Professional\SupportFiles èëè ñðàçó âñå ÷åðåç setup.exe

buka atau cari *.exe dan jalankan
2. Çàõîäèì â ïàïêó Crk è çàïóñêàåì ôàéë Crk.exe, êàæäûé äëÿ ñâîåãî ïðîäóêòà.

aksara dewa, intinya jalanin dan lanjut ke langkah selanjutnya
3. Èçâëåêàåì ôàéëû â äèðåêòîðèþ, êóäà óñòàíîâëåí ïàêåò è ïåðåçàïèñûâàåì èõ.
4. Çàïóñêàåì Òðàäîñ.
5. Ïîÿâëÿåòñÿ îêíî Àêòèâàöèè, êîòîðîå ïðåäëàãàåò çàïóñòèòü òðèàë, êóïèòü ïðîäóêò èëè óêàçàòü ëèöåíçèþ äëÿ íåãî.

pilih opsi
6. Âûáèðàåì "I have purchased a license".

lanjut dengan memilih opsi
7. Äàëåå "Use a local license".

pilih file license
8. Óêàçûâàåì ïóòü ê ôàéëó ëèöåíçèè, ãäå îí ó âàñ ëåæèò (âûáèðàåì èç äâóõ nodelocked.lic).

aksara dewa
9. Ïîñëå, åñëè âû ñäåëàëè âñå ïðàâèëüíî, àâòîìàòè÷åñêè çàãðóçèòñÿ Òðàäîñ.

tambahan info, intinya tampaknya kalo ada masalah cek file ato paste ke folder

P.S. Ôàéë ëèöåíçèè áóäåò ÷èòàòüñÿ ïðè êàæäîì çàïóñêå èç òîãî ìåñòà, êàêîå âû óêàçàëè. Ïîýòîìó, íå óáèðàéòå åãî îòòóäà
èíà÷å îïÿòü óâèäèòå îêíî àêòèâàöèè. Ëó÷øå åãî ñêîïèðîâàòü â ïàïêó
C:\Program Files\SDL International\License Server\License Files
Ýòè ïóòè èñïîëüçóþòñÿ ìåíåäæåðîì ëèöåíçèé ïî óìîë÷àíèþ. Òåì ñàìûì âû èçáåæèòå êàêèõ-ëèáî ïðîáëåì ñ çàùèòîé.[/SPOILER]

Ane kagak tau ini font apa. Bonus emoticon-Cendol (S) gan kalo agan bisa ngebantu emoticon-Smilie[/QUOTE]


coba cek youtube
cek d gugel translate katanye bahasa vietnam. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By arlumb7fold
busyet bahasa apaan tuh???




download krack yang lain aja emoticon-Cool

kagak ada krack yang lain gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Anshar
kagak ada krack yang lain gan emoticon-Frown

Spoiler for rhapsax:
Quote:Original Posted By Anshar
Gan, ane baru aja download sopwer nih,...

Terus di dalamnya ada petunjuk buat nge-krack ntuh sopwer tapi kagak jelas gan tulisan/font-nya. Tolong dibantu ya gan, sempat agan tau ato bisa menormalkan fontnya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Ini gan tampilannya:


Ane kagak tau ini font apa. Bonus emoticon-Cendol (S) gan kalo agan bisa ngebantu emoticon-Smilie


yahhh ane coba dulu gan emoticon-Smilie
itu bukan bahasa gan, kayanya ada pemorgaman yg kuran jd g bisa dibaca keluarnya kaya gtu... ane lupa, pokoknya kejadiannya kaya temen ane di komputer itu kurang support apa gtu di windowsnya, makanya di website asing kluarnya malah kotak kecil ktoak besar dan kaya gtu gan sejenisnya....
itu sih bahasa tubung gan, eh bahasa tubuh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Elrondx
itu bukan bahasa gan, kayanya ada pemorgaman yg kuran jd g bisa dibaca keluarnya kaya gtu... ane lupa, pokoknya kejadiannya kaya temen ane di komputer itu kurang support apa gtu di windowsnya, makanya di website asing kluarnya malah kotak kecil ktoak besar dan kaya gtu gan sejenisnya....


wah igitu ya gan,...jadi solusinya macam mana? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Anshar


wah igitu ya gan,...jadi solusinya macam mana? emoticon-Bingung (S)


iya gan, itu kalo ga salah emang ada kesalahan dalam pembacaan oleh windowsnya, bisa juga karena virus mungkin, atau kalo ga aplikasi yg dipake buat ngebuka ga kompatibel/atau masih jadul, sedangkan file tsb dibuat pake software yg lebih update gitu....
cari file lain aja deh mending gan emoticon-Ngakak
yah ketauan deh yg mau krack... emoticon-Stick Out Tongue

coba aja satu" ditranslate pake google translate...

gitu aja kok repot
itu karena pake font yang karakternya gak tersimpan gan.
biasanya bahasa dengan karakter khusus, kayak bahasa rusia, china, vietnam, jepang dll.
waktu nge-save di notepad, pilihan encoding nya pake ANSi makanya gak tersimpan. kecuali kalo pake encoding UTF-8, pasti kliatan tuh karakter font nya.y
bahasa binatang kali gan...
haha