alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016656660/gk-ngakak-ane-kimpoi-ame-nabilah-jkt48-gan
Ngakak 
gk ngakak ane kimpoi ame nabilah JKT48 gan
di teras rumah terjadi perbincangan antara kakek dan cucu'nya

cucu: "kek, ane mau tanya nii kpe sihh nama kakek kok ELANG PUTIH,emang ada sejarah'nya yah kek.

kakek: "owh tentu, dahulu kala waktu kakek masih dalam perut nenek buyut mu, kakek buyut mu pergi berburu, di sana kakek buyut mu melihat se'ekor ELANG PUTIH, dan ternyata kakek buyut mu berhasil menangkap elang putih itu.
untuk mengabadikan moment itu maka pada saat kakek lahir, di berilah nama ELANG PUTIH.


cucu: owh gitu yah kek, trs knp sih nama ayah jadi BERUANG HITAM kek, emang ada sejarah'nya juga yah kek,,

kakek: "yah jelas lah, waktu ayah mu masih dalam kandungan nenek mu, tiba - tiba ada se'ekor BERUANG HITAM yg menyerang desa ini, pada saat itu kakek berhasil mengalahkan'nya.
untuk mengabadikan moment itu maka kakek memberi nama BERUANG HITAM kpd ayah mu."


cucu: "owhh, jadi cerita'nya begitu yahh kekk"

kakek: "iyahh, emang knp sihh kamu menanyakan hal itu si KONDOM BOCOR

cucu: " gk apa kek, cuman pengen tau aja kek,.

Spoiler for YY:


Spoiler for bonus:
gk ngakak ane kimpoi ame nabilah JKT48 gan

yes....yes...






QR
Quote:Original Posted By jam087879999903
gk ngakak ane kimpoi ame nabilah JKT48 gan

yes....yes...






—QR™

selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
lucu apa kgk ya tread ini ane bingung? emoticon-Bingung
ayeee anaknya di panggil kondom bocor..
pasti lahirnya krn kecelakaan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka
keep posting gan mayan nyengir nih
Quote:Original Posted By claey88f
ayeee anaknya di panggil kondom bocor..
pasti lahirnya krn kecelakaan..


ternyata ente punya selera humor tinggi gan. emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
garing nihh,.
namanya terlalu mengada",.. emoticon-Cape d...
keren2 ya namanya gan
wakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak nihh bisa aja ente gan emoticon-Rate 5 Star
yg ane bngung tu kluarganya bguz2 la anaknya nmanya kok gt z wwwkkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
silahkan kimpoi ma nabila JKT48,
kalo nabila JKT48 tdk mau itu baru luccu....
emoticon-Bingung emoticon-Cape d... (S) ga jelas gan !!!

godzilla01 said

ente kejem banget gan,,, ane lagi dikantor mendadak emoticon-Ngakak
Kriuk
Hahahahaha....
hedehhh si agan ngarep banget emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
lumayaann