Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016656149/video-ngakak-aksi-atlet-lari-halang-rintang
Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang
Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang

sbelumnya mohon maaf bila Thread ane trnyata
Spoiler for :

jangan lupa
Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang

Aksi Atlet Lari Halang Rintang
nah ini dia gan pic nya:

Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang
[quote=]Dalam lomba lari halang rintang, setiap atlet dituntut ketangkasannya dalam melompati sekumpulan halang rintang hingga mencapai finish. Namun di Cina, seorang atlet calon peserta Olimpiade lebih memilih menggunakan ototnya daripada harus melompat

Pada dua halang rintang pertama, pelajar ini sebetulnya sempat mencoba melompat. Tapi lompatannya sepertinya tidak cukup tinggi. Entah karena frustasi atau terlalu kreatif, pelajar ini melanjutkan lomba dengan style-nya tersendiri.[/quote]

Berikut Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang:
[youtube]VmU6BChuiBs#![/youtube]

[quote=]Sayangnya, style barunya tersebut ternyata terbukti tidak terlalu efektif, ia hanya berhasil mencapai finish di posisi ke enam. Ya paling tidak berkat kekreatifitasannya itu ia sukses mendapat beberapa bonus. Beberapa diantaranya seperti diskualifikasi , benyut-benyut , dan cibiran peserta lain yang merasa dirugikan [/quote]

Spoiler for pesan TS:
ngejar pertamaX pasti tuh Gan
waa,..
mending bawa egrang aja,..
Quote:Original Posted By C-3
ngejar pertamaX pasti tuh Gan

hahaha... iya gan, kaya ngejar pertamax
Quote:Original Posted By kimplunk
waa,..
mending bawa egrang aja,..

bawa egrang gmana larinya gan
sableng...

ngabis2in property aja tuh...
Mau BAB Dia
Quote:Original Posted By ditovansastro
sableng...

ngabis2in property aja tuh...


hahaha... iya gan
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan
maunya sih lompat, tapi apa daya tidak punya kemampuan
jadi tabrak aja biar cepat
Quote:Original Posted By madu.cinta
maunya sih lompat, tapi apa daya tidak punya kemampuan
jadi tabrak aja biar cepat

kaya banteng gan.. rusuh bgt
wakakakak kocak nihh bisa aja ente gan
Quote:Original Posted By C-3
ngejar pertamaX pasti tuh Gan


Kaya ente yah gan
awkwakawkawkaw bisa aja si agan
walah videonya udah d hapus gan

penasaran ane pengen liat
nyimak dulu gan ane, videonya kok gak ada gan
ngk bisa di buka
cukup bikin
apes bener tuh orang
×