alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016656149/video-ngakak-aksi-atlet-lari-halang-rintang
Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang
Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang

sbelumnya mohon maaf bila Thread ane trnyata emoticon-Repost (S)
Spoiler for :

jangan lupa
Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang

Aksi Atlet Lari Halang Rintang
nah ini dia gan pic nya:

Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang
[quote=]Dalam lomba lari halang rintang, setiap atlet dituntut ketangkasannya dalam melompati sekumpulan halang rintang hingga mencapai finish. Namun di Cina, seorang atlet calon peserta Olimpiade lebih memilih menggunakan ototnya daripada harus melompat emoticon-Ngakak (S)

Pada dua halang rintang pertama, pelajar ini sebetulnya sempat mencoba melompat. Tapi lompatannya sepertinya tidak cukup tinggi. Entah karena frustasi atau terlalu kreatif, pelajar ini melanjutkan lomba dengan style-nya tersendiri.[/quote]

Berikut Video Ngakak Aksi Atlet Lari Halang Rintang:
[youtube]VmU6BChuiBs#![/youtube]

[quote=]Sayangnya, style barunya tersebut ternyata terbukti tidak terlalu efektif, ia hanya berhasil mencapai finish di posisi ke enam. Ya paling tidak berkat kekreatifitasannya itu ia sukses mendapat beberapa bonus. Beberapa diantaranya seperti diskualifikasi emoticon-Cape d... (S), benyut-benyut emoticon-Hammer (S), dan cibiran peserta lain yang merasa dirugikan emoticon-Mad (S)[/quote]

Spoiler for pesan TS:
emoticon-Ngakak ngejar pertamaX pasti tuh Gan emoticon-Ngakak
waa,..
mending bawa egrang aja,.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By C-3
emoticon-Ngakak ngejar pertamaX pasti tuh Gan emoticon-Ngakak

hahaha... iya gan, kaya ngejar pertamax emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kimplunk
waa,..
mending bawa egrang aja,.. emoticon-Ngakak

bawa egrang gmana larinya gan emoticon-Cape d... (S)
sableng...

ngabis2in property aja tuh...
Mau BAB Dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ditovansastro
sableng...

ngabis2in property aja tuh...


hahaha... iya gan emoticon-Ngakak
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maunya sih lompat, tapi apa daya tidak punya kemampuan emoticon-Ngakak
jadi tabrak aja biar cepat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By madu.cinta
maunya sih lompat, tapi apa daya tidak punya kemampuan emoticon-Ngakak
jadi tabrak aja biar cepat emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) kaya banteng gan.. rusuh bgt emoticon-Hammer (S)
wakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak nihh bisa aja ente gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By C-3
emoticon-Ngakak ngejar pertamaX pasti tuh Gan emoticon-Ngakak


Kaya ente yah gan emoticon-Big Grin
awkwakawkawkaw bisa aja si agan emoticon-Ngakak
walah videonya udah d hapus gan

penasaran ane pengen liat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyimak dulu gan ane, videonya kok gak ada gan emoticon-Big Grin
ngk bisa di buka
cukup bikin emoticon-Ngakak
apes bener tuh orang
×