alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016655623/ketik-ini-di-google-dan-rasakan-sensasinya
Ketik Ini Di Google Dan Rasakan Sensasinya
Quote:Google, awalnya Google hanya mesin pencari, hampir seluruh orang yang berinternet 99% pasti mengunjungi google dan sebagian besar pengguna internet menggunakan applikasi bawaan google seperti gmail, google translate, google maps, google music, youtube dan banyak lagi.

tapi tahukanh anda ada beberapa “kata kunci” yang ketika di ketikan di google akan memberikan hasil yang tidak pernah anda bayangkan sebelum nya, dan tahukan anda bahwa ketika kita memasukan kata kunci yang tepat dan menggunakan fitur “saya lagi beruntung” di pencarian google anda akan di sajikan hasil yg tidak pernah anda duga sebelum nya. emoticon-Big Grin

berikut adalah beberapa kata kunci atau trick di google, silahkan mencoba


Quote:
Spoiler for do a barrel roll:
Spoiler for zerg rush:

Spoiler for askew:

Spoiler for tilt:


5. the loneliest number

jika menuliskan kata tersebut di google nantinya akan mendapatkan hasil kalkulator yaitu “1? di google

6. answer to life the universe and everything

jika menuliskan kata “answer to life the universe and everything” tanpa kutip di google nantinya akan mendapatkan hasil calculator yaitu “42? di google

7. 241543903

jika menuliskan angka tersebut di google akan mendapatkan banyak orang yang menempatkan kepalanya di kulkas

8. ketik kata ‘otomatis’ di google translate

jika menuliskan kata tersebut di google translate (tapi dari english ke indo) maka agan akan mendapatkan kata “MAMPUS”

9. ppppppppppp, ppppppppppp, pppppppppppGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

jika menuliskan kata tersebut di google translate (dari english ke english) maka akan mendapatkan suara mobil yang mau di
nyalakan

10. pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk

jika menuliskan kata tersebut di google translate (dari english ke english) maka akan mendapatkan suara orang yang sedang BEAT BOX

11. once in a blue moon

jika menuliskan kata “once in a blue moon” di google nantinya akan mendapatkan hasil kalculator di google.

12. google sphere

jika menuliskan kata tersebut di google (jangan langsung enter klik i’m feeling lucky/saya lagi beruntung) maka akan mendapatkan tampilan google/pencaharian google menjadi kacau dan 3D, bisa di mainkan dengan mengarahkan cursor mouse




bener gan udah ane coba emoticon-Big Grin
wuih iya gan
bisa miring gitu yak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakbisa gitu ya

nyobain ah
wew bisa gitu yah emoticon-Big Grin

lg ultah nih google emoticon-Big Grin
efeknya permanen gak?
Quote:Original Posted By zaqa
wew bisa gitu yah emoticon-Big Grin

lg ultah nih google emoticon-Big Grin


iya HBD, pembokat ane paling baenk tuh google emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gunDANIum
efeknya permanen gak?


kaga gan, saat itu doang efek nya emoticon-Kiss
wah, yang barrel roll bisa muter, mantap gan
hhaha ... bisa begitu ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nyoba dulu gan kayaknya seru
coba ah iseng sore2 emoticon-Malu (S)
google gravity ketinggalan gan emoticon-Big Grin
Keren keren emoticon-thumbsup
wah nice info gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
udah ane coba kocak-kocak gan emoticon-Ngakak
coba google gravity gann emoticon-2 Jempol
ijin napak dulu han emoticon-Paw
seruan yang ini gan..

http://guntursoc.com/kecanggihan-bla...gunakan-d.html

haghaghag
iya gan, nais sekali
emoticon-Ngakak
×