alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016654896/ask-minta-wawasan-tentang-teamviewer
[ask] minta wawasan tentang teamviewer ...
agan" ane mau nanya.. kekurangan ama kelebihan teamviewer apa ya gan ? ada yang share gk perkembangan sama sejarah dalam bahasa indonesia.. ? di website sih ada tapi adanya bahasa inggris untuk sejarah sama perkembangan nya ..
mohon bantuanya emoticon-Big Grinemoticon-Angel
ane cuma make doang om emoticon-Hammer (S)

perkembangannya translate aja pakai mbah gugel emoticon-Peace
Quote:Original Posted By agusindo7
agan" ane mau nanya.. kekurangan ama kelebihan teamviewer apa ya gan ? ada yang share gk perkembangan sama sejarah dalam bahasa indonesia.. ? di website sih ada tapi adanya bahasa inggris untuk sejarah sama perkembangan nya ..
mohon bantuanya emoticon-Big Grinemoticon-Angel

maaf gan, ane cuma user belum bisa bantuin. kalau pendapat pribadi lebih powerfull radmin.kalau ada budget lebih logmein bisa ditest.
asumsi pribadi yah emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By byodzone
maaf gan, ane cuma user belum bisa bantuin. kalau pendapat pribadi lebih powerfull radmin.kalau ada budget lebih logmein bisa ditest.
asumsi pribadi yah emoticon-Cendol (S)


hehehe, buat bikin tugas laporan gan emoticon-Big Grin
buka website team viewrnya trs translate deh data yang agan perlukan

selesai dehh....emoticon-Blue Guy Peace