alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ask]Algoritma genetika
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016654472/askalgoritma-genetika

[Ask]Algoritma genetika

Gan ane mau ndalami algoritma genetika. agan-agan terhormat ada yang tahu gak link contoh source code sederhananya algoritma genetika..


thank agan-aganemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cuma bisa bantu sundul gan, skalian gan ane juga lg butuh bahan tentang GA ini...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
gak ngerti gaaan nunggu master bawah ane
sama gan, ane juga nyari GA deadline 1 minggu lagi q malahan, kepet tu dosen mendadak lagi kasih metodenya, malah bentar lagi UAS puseng nie

pliess help me contoh programnya ane cari di google cuma materi GA aja, tp implementasi gk tau sama sekali OMG
#TEPUK JIDAT emoticon-Sorry
Quote:


Coba baca bukunya Emmanuel Paradis peneliti IRD judulnya kalo gak salah R- Language. Dia orang Biostatistik kalo gak salah.
sundul
ane ga tau gan, mgkn bawah ane bs bantu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
agan2 disini apakah ada yg sudah berhasil menggunakan algoritma genetika ?
kalo udah dishare dong gan .....
dulu temen ane skripsi penjadwalan pake algen, kalo ane mah ga paham emoticon-Stick Out Tongue
ane malah gak tahu gan apa itu.
emoticon-Ngakak
Quote:


bisa tolong dishare disini ga pak ???


Quote:


Iya gan dishare dong heheheheheheeee


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di