alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016653889/ask
[ask]
gan, ane mo tanya, kok kompie ane maen pes 2013 ngelag? emoticon-Bingung (S)
padahal maen most wanted, sniper ghost warrior lancar? emoticon-Bingung (S)
help gan, masalahnya ini game favorite ane? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
spek kompie nya:
pentium dual core e5400 2.7ghz
ram 2gb
vga xfx radeon hd 5550 512mb

ada yg bisa bantu???
setau ane Pes 2013 lebih berat dari mostwanted deh
belum nyoba main ane...
Quote:Original Posted By arlumb7fold
setau ane Pes 2013 lebih berat dari mostwanted deh

iya gan, tp dulu ane ada pes 2012 sama 2011, semua lancar bangeeeet gan...
sniper ghost warrior, POP forgotten sands, gta san andreas, KoA: Reckoning juga jalan kok gan....
Quote:Original Posted By azzurio.figo
iya gan, tp dulu ane ada pes 2012 sama 2011, semua lancar bangeeeet gan...
sniper ghost warrior, POP forgotten sands, gta san andreas, KoA: Reckoning juga jalan kok gan....


nih game baru udh dicoba aja ama si agan hehehe
coba test diturunin spek detail gambar n resolusi game-nya deh gan..
klo ternyata bisa jalan lancar yaaaaa berarti mungkin emg spek kompi agan perlu ada peningkatan
Coba ente update dulu driver VGAnya,Jgn lupa uninstall dulu driver lamanya di control panel.emoticon-Smilie

XP 32 bit:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2960
Vista/7/8 32bit:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2958
Vista/7/8 64bit:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2959
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
Quote:Original Posted By mr.confu
nih game baru udh dicoba aja ama si agan hehehe
coba test diturunin spek detail gambar n resolusi game-nya deh gan..
klo ternyata bisa jalan lancar yaaaaa berarti mungkin emg spek kompi agan perlu ada peningkatan

ane fans nya pes gan emoticon-Malu (S)
gamba & detail udah ane turunin, tapi tetep ngelag
klo soal spek :
Spoiler for spek kompie ane:


Quote:Original Posted By MechaPhreax
Coba ente update dulu driver VGAnya,Jgn lupa uninstall dulu driver lamanya di control panel.emoticon-Smilie

XP 32 bit:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2960
Vista/7/8 32bit:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2958
Vista/7/8 64bit:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2959
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク

nah ini, katanya temen ane seh update vga, coz pes2013 kan game baru,,
tp masalahnya, kuota inet ane 0mb gan, driver 100mb an lebihh.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By azzurio.figo
ane fans nya pes gan emoticon-Malu (S)
gamba & detail udah ane turunin, tapi tetep ngelag
klo soal spek :
Spoiler for "spek kompie ane":



nah ini, katanya temen ane seh update vga, coz pes2013 kan game baru,,
tp masalahnya, kuota inet ane 0mb gan, driver 100mb an lebihh.. emoticon-Berduka (S)


Ya ke warnet dong gan...
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
Quote:Original Posted By MechaPhreax
Ya ke warnet dong gan...
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク

buusseet, maksa gitu emoticon-Big Grin
klo ke warnet jauh gan, mending ane ngambek aja minta bokap isiin pulsa trus daftaran paket lg.. it's simple
Quote:Original Posted By azzurio.figo
buusseet, maksa gitu emoticon-Big Grin
klo ke warnet jauh gan, mending ane ngambek aja minta bokap isiin pulsa trus daftaran paket lg.. it's simple


Bukannya maksa...kalo mau beres ya usaha dong...No pain no gain...

デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
tambahin ramnya gan...
Setting di Catalyst pilih performance, jangan quality. ato bisa disesuaikan sendiri biar g ngelag2 lagi.

Btw, ente maen di resolusi berapa?
Quote:Original Posted By anak.nakal05
tambahin ramnya gan...
Setting di Catalyst pilih performance, jangan quality. ato bisa disesuaikan sendiri biar g ngelag2 lagi.

Btw, ente maen di resolusi berapa?


klo menurut ane sih bukan masalah hardware & res/sebagainya...
soalnya spek kompie ane udah ngangkat banget buat maen pes 2012... hot pursuit, Mass effect 3 aja bisa lancar dengan setting mid-high gan..
minimum requiments nya dari pes 2011 sampe 2012 juga gk berubah, dan di 2011 & 2012 ane seting high dengan res 1366x768 smooth bangeeet......

hel juga gan

Quote:Original Posted By azzurio.figo


klo menurut ane sih bukan masalah hardware & res/sebagainya...
soalnya spek kompie ane udah ngangkat banget buat maen pes 2012... hot pursuit, Mass effect 3 aja bisa lancar dengan setting mid-high gan..
minimum requiments nya dari pes 2011 sampe 2012 juga gk berubah, dan di 2011 & 2012 ane seting high dengan res 1366x768 smooth bangeeet......


Select/Unselect multi-quote
Balas dengan kutipan
Ubah/Hapus pesan
Hapus post ini
Report post to moderator or admin
Lock post for new reports

main PES2013 display tidak lancar ngelag/patah2

Post by rudi_beruntung Today at 5:36 am
ane juga tiba-tiba ngelag bg
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8700 @ 2.53GHz x 2 ‎(2.53Ghz)‎
2.8 GB
NVIDIA GeForce 9400M G ‎(PS3.0/VS3.0)‎
512 MB
tulungin dong abang-abang nangis
Quote:Original Posted By rudiberuntung


Select/Unselect multi-quote
Balas dengan kutipan
Ubah/Hapus pesan
Hapus post ini
Report post to moderator or admin
Lock post for new reports

main PES2013 display tidak lancar ngelag/patah2

Post by rudi_beruntung Today at 5:36 am
ane juga tiba-tiba ngelag bg
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8700 @ 2.53GHz x 2 ‎(2.53Ghz)‎
2.8 GB
NVIDIA GeForce 9400M G ‎(PS3.0/VS3.0)‎
512 MB
tulungin dong abang-abang nangis


emoticon-No Hope maksudnya apa......

~kalau mau lihat minimum req masuk sini http://www.game-debate.com/games/ind...0Soccer%202013

~sekalian masukin data2 spek kompi ente trus jalanin "can i run it"

~percuma debat harus begini harus begono, cek aja langsung, kalo ternyata bisa tetapi di kompi tetep lag berarti ada kesalahan driver...
Izin untuk nyimak ya Gan...
emoticon-Smilie