alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016653809/windows-bayangan
windows bayangan
Ketika software ini On, maka yang kita jalankan adalah system windows bayangan, bukan system asli windows ,,,pake sofware apa y gan???
virtual machine ?
tetep aja mesti ada os buat jalanin tu software.
maksudnya apa?

virtual machine?
sandbox?
setau wa, yg namanya software itu berjalan diatas OS, bukan sebaliknya
CMIIW
Live CD ?
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
maksudnya apa?

virtual machine?
sandbox?


ente bingung yah? sama gan.. emoticon-Ngakak
kalo untuk virtual machine bisa pake VMware tapi kita harus punya file iso OSnya gan
mungkin yang dimaksud jurus 7x1000 bayangan
XPmode? emoticon-Bingung (S) ​‎​★
jurus bayangan gan?
gak ngerti maksud pertanyaan nya gan emoticon-Frown
Kage Bunshin no Jutsu windows bayangan
diboongin tehnisi tuh gan yang dimaksud mungkin deep freeze shadow defender emoticon-Ngakak
jurus pendekar rajawali gan emoticon-Hammer2
bentar....ane masih ngebayangin jurus bayangan yang di maksud TS..emoticon-Bingung

loading....loading....loading....emoticon-Gila
Sama.. ane juga emoticon-Bingung (S)
Masih belum ngeh sama pertanyaannya..

Antara pake deepfreeze atau virtual machine emoticon-Big Grin
×