alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
windows bayangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016653809/windows-bayangan

windows bayangan

Ketika software ini On, maka yang kita jalankan adalah system windows bayangan, bukan system asli windows ,,,pake sofware apa y gan???
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
virtual machine ?
tetep aja mesti ada os buat jalanin tu software.
maksudnya apa?

virtual machine?
sandbox?
setau wa, yg namanya software itu berjalan diatas OS, bukan sebaliknya
CMIIW
Live CD ?
Quote:


ente bingung yah? sama gan.. emoticon-Ngakak
kalo untuk virtual machine bisa pake VMware tapi kita harus punya file iso OSnya gan
mungkin yang dimaksud jurus 7x1000 bayangan
jurus bayangan gan?
gak ngerti maksud pertanyaan nya gan emoticon-Frown
Kage Bunshin no Jutsu windows bayangan
diboongin tehnisi tuh gan yang dimaksud mungkin deep freeze shadow defender emoticon-Ngakak
jurus pendekar rajawali gan emoticon-Hammer2
bentar....ane masih ngebayangin jurus bayangan yang di maksud TS..emoticon-Bingung

loading....loading....loading....emoticon-Gila
Sama.. ane juga emoticon-Bingung (S)
Masih belum ngeh sama pertanyaannya..

Antara pake deepfreeze atau virtual machine emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di