alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016653061/persib-siap-boyong-messi
persib siap boyong messi
dirate ya gan kalo bisa kasih cendol heheheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)
persib siap boyong messi

tapi apaan nih gan?






QR
apaan nih?emoticon-Cape deeehh
persib siap boyong messi
gaje nih thread
mod ,need you hereemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
ga jelas ente gan....emoticon-Cool
bisa aja nie ts bikin lawakan emoticon-Ngakak
bsia aja nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By biyusinatrya
dirate ya gan kalo bisa kasih cendol heheheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wkwkwkwkk.. iya gan pas messi umur 50 thn nanti
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trit gaje..masa gak ada isinya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Thread Kacau
joke apaan nih gan ?emoticon-Cape deeehh
buat joke yg benar dong gan
gak jelAs
geje poool
gek opo iki
apaan nih cmn judul doank....nyampah loe ya emoticon-Marahs
gajebo
ga jls bos
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
bisa bisa disangka gila neh ane ketawa sendiri gara gara trit TS