alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
{ask} software untuk menyeragamkan sound
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016652980/ask-software-untuk-menyeragamkan-sound

{ask} software untuk menyeragamkan sound

gan,,

izin buka trit,,

gan kira2 ada ga software yang gunannya untuk menyeragamkan suara/ kualitas mp3

maksud saya gini,,
saya masukin lagu2 mp3 ke flashdisk untuk di setel d tip mobil,,nah ada beberapa lagu ( shuffling mode) yang pas main suaranya menggelegar dan bikin kaget gan

kira2 ada ga ya gan?..

trims kalau ada yg bantu emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Quote:

pake cool edit / adobe audition emoticon-Big Grin
hmmm..ditampung dulu gan..kira2 software nya gede ga?

nyari yang ringan dan bagus aja,,dan free hehuheuhe trims sblm nya gan
maksudnya apa?

normalin suara gitu? misal pas bagian yg lirih agak di perbesar, sedangkan bagian yg keras agak dikecilin biar gak kaget gitu?

pake adobe audition coba
Ribet pake Cool Edit, ato Adobe Audition kalo hanya mau menyamakan suara, pakai aja MP3 Gain, masukan semua MP3, pilih desible yang pengen di capai, biasanya 100, udah gitu tinggal convert ..... tungguin aja dan semua lagu mempunyai suara yang sama besar, ga ada yg kekecilan dan kebesaran. Imbang semua suaranya emoticon-Smilie
Mp3 Gain..kayanya lumayan ni gan,,,

btw ada link nya yang full ya kl ada..

hatur nuhun agan emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane sieh pake sony forge gan... emoticon-Big Grin
agan2
bagi link ny skalian dnk...trims
Quote:

Googling gan.. emoticon-Traveller










-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di