alexa-tracking

[b]untuk teman baikku[/b]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016652953/buntuk-teman-baikku-b
[b]untuk teman baikku[/b]
Salam gan ,
ane mau nulis surat nih gan buat temen baik ane ..

sory ane kaga tau sih ini emoticon-Blue Repost ato kaga .... emoticon-Bingung


Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat yg suka sama surat ane , ga nolak kalo misal ente ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato ngasih emoticon-Rate 5 Star
<b>untuk teman baikku</b>

keren gan salut ane






QR
maksudnya matre...gitu kah???
lumayan gan emoticon-thumbsup
hihihi lucu juga ya gann


<b>untuk teman baikku</b>
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
<b>untuk teman baikku</b>
nih gw kasi ceban ganemoticon-Ngakak..anak pinter
Hhahaha apaan yang
Rela menderita emoticon-Ngakak (S)
keatif gan emoticon-2 Jempol
boleh juga tuh surat hahhaa
Quote:


selamat gan udah pertamax ... emoticon-Ngakak

Quote:


bukan matre itu .. emoticon-Nohope
coba deh di baca lagi ..

Quote:


makasih gan udah mampir .. emoticon-thumbsup

Quote:


makasih gan udah mampir ..
Quote:


itu ente ya gan ??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk lol emoticon-Ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
lebih baik aNe banyak uang tapi tidak menderita emoticon-Ngakak
Hhahha itu mah
Sama aja minta duit emoticon-Ngakak (S)
Quote:
menurut lo ??? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


maunya ane juga gitu gan .. emoticon-Ngakak
Quote:


yaah ketahuan nih .. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wekss ngarep..
cari duit sendiri..