alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016652953/buntuk-teman-baikku-b
[b]untuk teman baikku[/b]
Salam gan ,
ane mau nulis surat nih gan buat temen baik ane ..

sory ane kaga tau sih ini emoticon-Blue Repost ato kaga .... emoticon-Bingung


Quote:Kepada: Teman baikku ...

Kawan, dengan uang engkau dapat ...
Membeli tempat tidur,
tapi tidak dapat membeli "tidur nyenyak".
Membeli sebuah jam,
tapi tidak dapat membeli waktu.
Membeli sebuah buku,
tapi tidak dapat membeli pengetahuan.
Membeli posisi yang bagus dalam pekerjaan,
tapi tidak dapat membeli kehormatan.
Membeli obat-obatan,
tapi tidak dapat membeli kesehatan.
Membeli darah,
tapi tidak dapat membeli kehidupan.
Jadi uang bukanlah segalanya ....
Bahkan uang terkadang membuatmu merasa sakit dan menderita.
Aku memberitahukan hal ini kepada kalian semua, karena aku adalah temanmu, dan sebagai teman aku ingin menyingkirkan semua rasa sakit dan penderitaan yang engkau alami.
Jadi segera kirimkan semua uangmu kepadaku karena aku rela menderita untukmu.

Salam manis,
Temanmu yang terbaik



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat yg suka sama surat ane , ga nolak kalo misal ente ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato ngasih emoticon-Rate 5 Star
<b>untuk teman baikku</b>

keren gan salut ane






QR
maksudnya matre...gitu kah???
lumayan gan emoticon-thumbsup
hihihi lucu juga ya gann


<b>untuk teman baikku</b>
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
<b>untuk teman baikku</b>
nih gw kasi ceban ganemoticon-Ngakak..anak pinter
Hhahaha apaan yang
Rela menderita emoticon-Ngakak (S)
keatif gan emoticon-2 Jempol
boleh juga tuh surat hahhaa
Quote:Original Posted By jam087879999903
<b>untuk teman baikku</b>

keren gan salut ane






—QR™


selamat gan udah pertamax ... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By godhass
maksudnya matre...gitu kah???


bukan matre itu .. emoticon-Nohope
coba deh di baca lagi ..

Quote:Original Posted By izzfath
lumayan gan emoticon-thumbsup


makasih gan udah mampir .. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Stevenvan
hihihi lucu juga ya gann


<b>untuk teman baikku</b>


makasih gan udah mampir ..
Quote:Original Posted By R4itouYagami
<b>untuk teman baikku</b>
nih gw kasi ceban ganemoticon-Ngakak..anak pinter


itu ente ya gan ??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk lol emoticon-Ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
lebih baik aNe banyak uang tapi tidak menderita emoticon-Ngakak
Hhahha itu mah
Sama aja minta duit emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By godhass
maksudnya matre...gitu kah???
menurut lo ??? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By wildantron
lebih baik aNe banyak uang tapi tidak menderita emoticon-Ngakak


maunya ane juga gitu gan .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Markovich
Hhahha itu mah
Sama aja minta duit emoticon-Ngakak (S)


yaah ketahuan nih .. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wekss ngarep..
cari duit sendiri..
×