alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016652305/pencukur
Pencukur
Seorang pencukur lagi membuka salonnya, ada seorang
tentara minta untuk dicukurkan rambutnya.Sewaktu ingin
bayar si pencukur tidak menerima uang tsb ,katanya :
saya tidak trima ini karena saya melayani masyarakat.
Esoknya sewaktu dia membuka salonnya dia mendapati 1
bunga mawar dan 10 donat dan dia senang sekali. Sore
harinya seorang polisi masuk untuk dicukurkan juga,
sewaktu ingin membayar , si pencukur mengatakan: saya
ndak menerima ini karena saya melayani masyrakat. Esok
harinya sewaktu dia membuka salonnya di mendapati 1
bunga anggrek dan 10 gogos. Sore harinya ada orang
Indonesia datang untuk dicukurkan rambutnya, sewaktu
ingin membayar ,si pencukur mengatakan : saya ndak
trima ini karena saya melayani masyarakat. Esoknya
sewaktu dia membuka salonnya dia mendapati 1 bunga
asoka dan 100 orang indonesia minta dicukurkan
rambutnya.
TAMAT!!!!!!!Pencukur
emoticon-Purple Repost
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16568913
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy nice joke







QR
Pencukur Pencukur Pencukur
w heran nie joke thread nya apah image nya apah(BB) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
gak ngrti gan...emoticon-Bingung
kurang lucu tw gan

Pencukur
lmyn gan wlpn sbnrny ane pernah baca jokes ky gini keep postingemoticon-Big Grin
saya urutan ke berapa ya kalo mau ngikut cukur
nah lho... jadi pelayan masyarakat emoticon-Ngakak





Wkwkwk, nice try
keknya dah pernah ???emoticon-Bingung (S)
ane malah fokus sama gambarnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sampe tumpeh tumpeh emoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
mantep bgt deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah baca gan..
wuihh segerr gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arieflalunies
w heran nie joke thread nya apah image nya apah(BB) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

yah gitu dah gan gajebo