Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016652305/pencukur
Pencukur
Seorang pencukur lagi membuka salonnya, ada seorang
tentara minta untuk dicukurkan rambutnya.Sewaktu ingin
bayar si pencukur tidak menerima uang tsb ,katanya :
saya tidak trima ini karena saya melayani masyarakat.
Esoknya sewaktu dia membuka salonnya dia mendapati 1
bunga mawar dan 10 donat dan dia senang sekali. Sore
harinya seorang polisi masuk untuk dicukurkan juga,
sewaktu ingin membayar , si pencukur mengatakan: saya
ndak menerima ini karena saya melayani masyrakat. Esok
harinya sewaktu dia membuka salonnya di mendapati 1
bunga anggrek dan 10 gogos. Sore harinya ada orang
Indonesia datang untuk dicukurkan rambutnya, sewaktu
ingin membayar ,si pencukur mengatakan : saya ndak
trima ini karena saya melayani masyarakat. Esoknya
sewaktu dia membuka salonnya dia mendapati 1 bunga
asoka dan 100 orang indonesia minta dicukurkan
rambutnya.
TAMAT!!!!!!!Pencukur

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16568913
nice joke







QR
Pencukur Pencukur Pencukur
w heran nie joke thread nya apah image nya apah(BB)
kocak gan
gak ngrti gan...
kurang lucu tw gan

Pencukur
lmyn gan wlpn sbnrny ane pernah baca jokes ky gini keep posting
saya urutan ke berapa ya kalo mau ngikut cukur
nah lho... jadi pelayan masyarakat





Wkwkwk, nice try
keknya dah pernah ???
ane malah fokus sama gambarnya gan
sampe tumpeh tumpeh
mayan gan bikin
mantep bgt deh
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....
udah pernah baca gan..
wuihh segerr gan
Quote:Original Posted By arieflalunies
w heran nie joke thread nya apah image nya apah(BB)

yah gitu dah gan gajebo
×