alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016651697/share-firefox-atau-web-browser-agan-tiba2-membuka-halaman-baru-dengan-sendirinya
(SHARE) Firefox atau Web Browser Agan Tiba2 Membuka Halaman Baru Dengan Sendirinya..?
Apakah Firefox atau Web Browser Agan Tiba2 Membuka Halaman Baru ke Situs Gak Jelas Dengan Sendirinya..?

Kalau iya, mungkin agan punya masalah yang sama dng saya
Saya udah Googling dan menemukan banyak cara buat menghentikan perilaku browser yang aneh dan mengganggu ini,
mulai dari uninstall toolbar, download tdsskiller (semacam antimalware), sampe uninstall browser,
tapi gak ada satu pun yang berhasil di kasus saya ini...

Tapi saya udah nemu masalahnya dan berhasil buat menghilangkan masalah ini di laptop saya, siapa tau ada agan2 yg punya masalah yg serupa dng saya, bolehlah kiranya dicoba cara saya ini...

1. Buka Windows Task Manager dan masuk ke Processes
2. Apakah ada proses yang mempunyai nama tuto4pc, kalau ada berarti masalah agan sama dng saya dan silahkan lanjutkan ke no.3, tapi kalau tidak ada mungkin agan punya kasus yg berbeda dng saya
3. Cek Control Panel dan Program Files pada Local Disk C apakah agan menemukan program Tuto4pc yang terinstall disitu
4. Apa sih sebenarnya Tuto4pc ini..? Silahkan baca ini...
http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_tuto4pc_pack
5. Nah tinggal di uninstall aja gan tu program, dan masalah agan mudah2an selesai

Program2 yg sejenis dng Tuto4pc ini adalah
- webinstall.exe
- software.exe

Kalo cara saya bisa membantu agan, saya gak nolak kalo ditimpuk ijo2 emoticon-Big Grin
PERTAAMAAAAAX emoticon-Takut
Quote:Original Posted By rendy.sahputra
PERTAAMAAAAAX emoticon-Takut


ngejar2 post ya... emoticon-Matabelo dari tadi kok komengnya kyak gt.. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By maling.kuburans
ngejar2 post ya... emoticon-Matabelo dari tadi kok komengnya kyak gt.. emoticon-Cape d...

Code:
http://www.kaskus.co.id/post/52231b6e3f42b27c05000008/1#post52231b6e3f42b27c05000008
semacap popup kah?
kalo ane di pasang addons adblockplus gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rendy.sahputra
PERTAAMAAAAAX emoticon-Takut


banned ip baru tau gregetnya emoticon-thumbsup
gan
ane sbagai fans mozilla ngga setuju kalo agan masang itu judul mozilla/web browser agan
jadi seolah" kayak ngeliatin itu problemnya di mozilla sorotan utamanya,padahal disitu kesalahan pengguna sndiri yg kurang telisi nginstal itu addware baik melalui sengaja maupun tidak, ex: download lagu/software yg disertai iklan addware,agan next" aja tanpa baca disitu udh jelas kesalahan user
mending diganti aja: (SHARE) Web Browser Agan Tiba2 Membuka Halaman Baru Dengan Sendirinya..?

di step no2 :
2. Apakah ada proses yang mempunyai nama tuto4pc, kalau ada berarti masalah agan sama dng saya dan silahkan lanjutkan ke no.3, tapi kalau tidak ada mungkin agan punya kasus yg berbeda dng saya
disini kayaknya si agan cmn mau nyelesaiin masalah kalo ini berhubungan sm tuto4pc tadi.kalo bukan mungkin TS bakal cuek,atau apa gitu
itu yg ane tangkep dari bacaan di atas

itu review ane dari thread agan thanx emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By krey2520
gan
ane sbagai fans mozilla ngga setuju kalo agan masang itu judul mozilla/web browser agan
jadi seolah" kayak ngeliatin itu problemnya di mozilla sorotan utamanya,padahal disitu kesalahan pengguna sndiri yg kurang telisi nginstal itu addware baik melalui sengaja maupun tidak, ex: download lagu/software yg disertai iklan addware,agan next" aja tanpa baca disitu udh jelas kesalahan user
mending diganti aja: (SHARE) Web Browser Agan Tiba2 Membuka Halaman Baru Dengan Sendirinya..?

di step no2 :
2. Apakah ada proses yang mempunyai nama tuto4pc, kalau ada berarti masalah agan sama dng saya dan silahkan lanjutkan ke no.3, tapi kalau tidak ada mungkin agan punya kasus yg berbeda dng saya
disini kayaknya si agan cmn mau nyelesaiin masalah kalo ini berhubungan sm tuto4pc tadi.kalo bukan mungkin TS bakal cuek,atau apa gitu
itu yg ane tangkep dari bacaan di atas

itu review ane dari thread agan thanx emoticon-Shakehand2


Gile lu ndro..
setuju banget ane gan..
Quote:Original Posted By amirzanotto
Gile lu ndro..
setuju banget ane gan..


manteeeb emoticon-Shakehand2
kyanya udah bnyk yg tau gan emoticon-Malu (S)
ane lebih sering buka http://unblocksit.es/
Tip yang bagus untuk pemula. Kalo yang senior sudah tau langkah2 pencegahannya emoticon-Malu (S) Berhati2lah kalo downlaod software gratis. Zaman sekrg, banyak freeware yg disusupi adware menjengkelkan.
×