alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016651581/nasib-sepasang-kutu
Nasib sepasang kutu,,
Moga agan terhibur ma jokes ane,,maap gan kloemoticon-Blue Repost

Pada tubuh seorang wanita cantik yg masih muda ternyata hidup sepasang kutu, satu di rambut kepala dan yg satu hidup di rambut kelamin. Pada saat wanita cantik itu sedang tidur sore, kedua kutu itu bertemu dan bercakap-cakap…
Kutu 1 : Gimana kabar diatas?
Kutu 2 : Panas, kalau dibawah?
Kutu 1 : Lembab, bagimana kalau kita tukaran sampai besok?
Kutu 2 : OK.. (Keesokan harinya..)
Kutu 1 : (Sambil marah) Kurang ajar! Kamu jebak saya yah?? Kamu tau semalam ada sepuluh jari dan busa mencari-cari saya!! (Pada saat itu si wanita sedang keramas)
Kutu 2 : (Lebih marah) Itu belum apa2 dibanding yg saya alami semalam tau!!!!!!!
Kutu 1 : Emangnya ada apa dibawah????
Kutu 2 : Semalam ada ular besar sekali mencari saya, karena takut saya lari masuk kedalam lubang gua, tapi ular itu rupanya masuk juga kedalam, saya terpaksa masuk lebih dalam lagi, mungkin karena capek dan jengkelnya keluar masuk lubang dan tidak menemukan saya, ular itu lalu meludahi saya…emoticon-Mad (S)
Kutu 1 :hahahahha tapi kamu ngerasin kan geli-geli sedap,,,emoticon-Blue Guy Smile (S)

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan,,

Bonus pict gan
Nasib sepasang kutu,,
Nasib sepasang kutu,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tenggelam gak tuuuh kutu
kocak gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)
mayan gan bisa buat ane nyengir
kwkwwkwkwkwkwk...ngakak ane gan..hahahaa


Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

kocak abis gan joke nya gan thanks gan ..pertamax gan
buset dah gan di ludahin tu uler gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang di bawah senasib sama si cebong....
Quote:Original Posted By jam087879999903
Nasib sepasang kutu,,

Thanx for comeng gan,,
wkwkwk.. lawakan forno


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha... Seperti yang di pikirkan..
lucu juga si,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arifhidyawan
kwkwwkwkwkwkwk...ngakak ane gan..hahahaa

Quote:Original Posted By BiancaSkincare
mayan gan bisa buat ane nyengir


Quote:Original Posted By 1k1k1
kocak gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tenggelam gak tuuuh kutu


Aty2 gan ma serangan kutu,,thwnx comengx gan,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
Nice Jokes gan, bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantap gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kan enak banget tuh, si kutu ga tw trima kasih





Wkwkwk, nice try
dah garing tuh gan tapi tettap bikin emoticon-Ngakak
Lagi kimpoi wkwkwkwwk manteb emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan..