alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016651111/cara-melihat-halaman-yg-sudah-mati-dengan-webcache
Cara melihat halaman yg sudah Mati dengan WEBCACHE
gan ada yg tau gamana caranya lihat halaamn yg sudah mati dengan webcahche.googleusercontent.com ??
PERTAMAX in dulu gan.. emoticon-Blue Guy Peace

" ane kurang tau gan, mungkin dibawah ane ada yg tau "
buka web.archive.org gan. masukin alamat web yang mau agan liat.
ente masukin aja alamat/pencaharian yg mau dilihat ke google

Cara melihat halaman yg sudah Mati dengan WEBCACHE
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
ente masukin aja alamat/pencaharian yg mau dilihat ke google

Cara melihat halaman yg sudah Mati dengan WEBCACHE


norton ada web rep juga ya kyk avast emoticon-Belo
Quote:Original Posted By agungfajari
norton ada web rep juga ya kyk avast emoticon-Belo


ini norton internet security jadi ada gituannya
apalagi sejak pembelian verisign.. makin tambah manteb emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
ente masukin aja alamat/pencaharian yg mau dilihat ke google

Cara melihat halaman yg sudah Mati dengan WEBCACHE


buset screen crotnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
ente masukin aja alamat/pencaharian yg mau dilihat ke google

Cara melihat halaman yg sudah Mati dengan WEBCACHE


contoh'nya parah nih....emoticon-Ngakak
gampang gan
di google ketik gini aja

"cache:situs yg udah mati" (kaga pake petik)
contoh
agan mau buka link [url]www.asd.fgh/jkl[/url] yg udah tewas
ketik aja di google
"cache:[url]www.asd.fgh/jkl[/url]' (kaga pake petik)
kalo google masih ngecache langsung muncul itu halaman
ane sering make gini buat liat link yg udh di hapus momod / jualan FJB yg udh di edit
×