alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016650743/kisah-di-hutan-ngakak-gan
KISAH DI HUTAN [Ngakak gan]
Di sela waktu istirahat, Irfan bermain tebak-tebakan dengan Soni.

Irfan : Son, coba tebak gimana caranya masukin gajah ke kulkas ?
Soni : Ya.. nggak bisa dong, gajah kan gede, gimana caranya ?
Irfan : Gampang, buka pintu kulkas, terus masukin deh tuh gajah!
Soni : Ooh gituuu…
Irfan : Nah sekarang gimana caranya masukin kuda ke kulkas ?
Soni : Ooh ya aku tahu, caranya buka pintu kulkas terus masukin deh kudanya, bener kan?
Irfan : Salah Son, caranya, buka pintu kulkas keluarin dulu gajahnya, terus baru masukin kudanya. Nah, sekarang gimana caranya masukin tikus ke kulkas ?
Soni : Keluarin dulu kudanya lalu masukin tikusnya, iya kan ?
Irfan : Nggak usah dikeluarin kudannya, gini caranya, buka pintu kulkas, terus masukin tikusnya, tikus kan kecil jadi tinggal di selipin aja! Nah, sekarang jika di hutan diadakan kumpulan para hewan, siapa yang nggak hadir?
Soni : Ngak tahu!!!!
Irfan : Yaa kuda sama tikus dong, kan lagi di kulkas!
Soni : Bisa aja luh…

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan lupa gan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan klo nggak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantap gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ampun:
emoticon-Ngakak aja dah....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuekekekek.... bener coi bener.... lagi di kulkas
emoticon-2 Jempol untuk agan







QR
berbau emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost gan.. Judulnya aj yg beda

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)Mampir ke trit ane gan:emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Work Safety Competition
Jangan Menunggu (be action)
Persiapan Menikah
Uji Tak Rusak
Wanita Cantik!
Sandi Bulan Madu

Pic BB++ Iklas-lah dalam hidup



KISAH DI HUTAN [Ngakak gan]
udah jadi street joke gan...jd serasa dejavu neee
wah uda pernah kayake gan tapi not bad lah..









DemolitionX Mampir :Paws: :ngacir: :iloveindonesias
QR
emoticon-Cape d... udah sering tayang
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
nice jokes
agak kriuk kriuk gan hehehehehehe
Pertanyaan berantai itu namanya gan,, hahaha..
emoticon-Ngakak
lucu.. haha
mayan gana ane emoticon-Ngakak gan
ane bantu ya gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) kocak banget ceritanya gan
Nice thread, bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak... TS nya hasir ngga si hutan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak