Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016650743/kisah-di-hutan-ngakak-gan
KISAH DI HUTAN [Ngakak gan]
Di sela waktu istirahat, Irfan bermain tebak-tebakan dengan Soni.

Irfan : Son, coba tebak gimana caranya masukin gajah ke kulkas ?
Soni : Ya.. nggak bisa dong, gajah kan gede, gimana caranya ?
Irfan : Gampang, buka pintu kulkas, terus masukin deh tuh gajah!
Soni : Ooh gituuu…
Irfan : Nah sekarang gimana caranya masukin kuda ke kulkas ?
Soni : Ooh ya aku tahu, caranya buka pintu kulkas terus masukin deh kudanya, bener kan?
Irfan : Salah Son, caranya, buka pintu kulkas keluarin dulu gajahnya, terus baru masukin kudanya. Nah, sekarang gimana caranya masukin tikus ke kulkas ?
Soni : Keluarin dulu kudanya lalu masukin tikusnya, iya kan ?
Irfan : Nggak usah dikeluarin kudannya, gini caranya, buka pintu kulkas, terus masukin tikusnya, tikus kan kecil jadi tinggal di selipin aja! Nah, sekarang jika di hutan diadakan kumpulan para hewan, siapa yang nggak hadir?
Soni : Ngak tahu!!!!
Irfan : Yaa kuda sama tikus dong, kan lagi di kulkas!
Soni : Bisa aja luh…

jangan lupa gan kasih ane gan klo nggak gan
mantap gan

Spoiler for ampun:
aja dah....
wuekekekek.... bener coi bener.... lagi di kulkas
untuk agan







QR
berbau gan.. Judulnya aj yg beda

Quote:
Mampir ke trit ane gan:
Work Safety Competition
Jangan Menunggu (be action)
Persiapan Menikah
Uji Tak Rusak
Wanita Cantik!
Sandi Bulan Madu

Pic BB++ Iklas-lah dalam hidup



KISAH DI HUTAN [Ngakak gan]
udah jadi street joke gan...jd serasa dejavu neee
wah uda pernah kayake gan tapi not bad lah..









DemolitionX Mampir :Paws: :ngacir: :iloveindonesias
QR
udah sering tayang
bisa aja ente gan
nice jokes
agak kriuk kriuk gan hehehehehehe
Pertanyaan berantai itu namanya gan,, hahaha..

lucu.. haha
mayan gana ane gan
ane bantu ya gan
kocak banget ceritanya gan
Nice thread, bikin ane
... TS nya hasir ngga si hutan...
×