alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016650582/ask-software-converter-format-video
[ASK] Software Converter format video
Gan, software converter utk convert format video *.flv ke *.3gp apa ya namanya..??
yang support di win7 32-bit...??


emoticon-Mewek
Format Factory gan kalo ane biasanya..

udah all in 1 emoticon-Big Grin

Code:
www.formatoz.com/download.html
emoticon-Cendol (S)
Stuju ma atas ane.. pake format factory..
any
format
fremek
super
full
kuik
xmet
nih udah dikasih lengkap banget
|
|
V

Quote:Original Posted By buatbarulagi
any
format
fremek
super
full
kuik
xmet
Pakai Any video converter atau Xilisoft Video Converter Gan
Dikasih sama Agan buatbarulagi lengkap. Cari aja yang gratisan. Kalo Xilisoft berbayar Gan, tapi maknyus menurut Ane.
numpang nyimak gan. mana tau ada kepentingan untuk convert nantinya. makasih
Quote:Original Posted By buatbarulagi
any
format
fremek
super
full
kuik
xmet


mau ngejawab eh uda keduluan sama ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MendingNyengir
Format Factory gan kalo ane biasanya..

udah all in 1 emoticon-Big Grin

Code:
www.formatoz.com/download.html
emoticon-Cendol (S)



Sudah gan, tpi g bisa, krn itu ane tanya ke agan-agan sekalian

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
mau ngejawab eh uda keduluan sama ini emoticon-Big Grin


Suwun gan...
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
mau ngejawab eh uda keduluan sama ini emoticon-Big Grin


hay chloe, jalan jalan sama om yuk.. di rumah om buanyak permen loh.. emoticon-Hammer (S)
pake
total video converter bisa
pake format factory bisa
pake wondershare video converter bisa
yg online jg ada
googling ja gan banyak kok lw ane sih pke freevideo converter emoticon-Big Grin
mo buat disetel di hp y gan? knp g mp4 aj sekalian. Drpd 3gp, jadi kotak2 gan videonya...

Kalo mo simple pake format factory aj, ukuran file juga kecil kok.
Tapi kalo ane pake xilisoft.
Quote:Original Posted By rizky465
Gan, software converter utk convert format video *.flv ke *.3gp apa ya namanya..??
yang support di win7 32-bit...??


emoticon-Mewek


Coba ansoft gan
Quote:Original Posted By krey2520
pake
total video converter bisa
pake format factory bisa
pake wondershare video converter bisa
yg online jg ada


apa yang Online gan alamatnya ..?
Mungkin bisa menjadi referensi untuk video converter online gan..
Video Converter Online

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
format factory
Format Factory

--------
--------

CASE CLOSED