alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016650130/nanyat3-framework-for-joomla
[nanya]t3 framework for joomla
nanya ya agan2 sekalian, kalau mau bikin template joomla katanya pake t3 framework bagus gan ? bayar ngga ya ? alternatif laen yang gampang apa ya ?

kalau boleh bisa share template buat joomla 2.5 dong gan, atau link downloadnya, thanks
masih nunggu pendapat agan2 ni ?

o ya sekalian minta template joomla 2.5 yang gratis dong, atau nulled jg boleh , lagi mau lihat2 dan koleksi nih, thanks
masih nunggu pencerahan dari agan2 sekalian.

Thanks
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundul dulu,,mgkin ada suhu yang mau ngajariin,,,
soalnya ane juga make joomla. . .baru nubie siih
Quote:Original Posted By jualan_sandal
nanya ya agan2 sekalian, kalau mau bikin template joomla katanya pake t3 framework bagus gan ? bayar ngga ya ? alternatif laen yang gampang apa ya ?

kalau boleh bisa share template buat joomla 2.5 dong gan, atau link downloadnya, thanks


maen dimari gan .. hubungi saya aja kalo mau .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aiclick
maen dimari gan .. hubungi saya aja kalo mau .. emoticon-Big Grin


maksudnya maen apa ya, kok ngga bisa didownload templatenya gan.
Quote:Original Posted By jualan_sandal


maksudnya maen apa ya, kok ngga bisa didownload templatenya gan.


emoticon-Cek PM (S) pm ane aja, nanti tak uplotin mau yg mana .. emoticon-Big Grin