alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[POLL] Apakah Torrent Masih Ada di Tahun 2014?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016649270/poll-apakah-torrent-masih-ada-di-tahun-2014

[POLL] Apakah Torrent Masih Ada di Tahun 2014?

Apakah Situs Web Torrent Masih Ada di Tahun 2014?

This poll is closed - 37 Voters

View Poll
Apakah Situs Web Torrent Masih Ada di Tahun 2014?
Ya, tentu dunk gan
64.86%
Gak tau gan
13.51%
Tidak, pemerintah pasti melarang gan
8.11%
Tidak, orang akan pake yang lain gan
13.51%
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
see you on 2014 bro emoticon-Ngakak
kaya ada cos dia kan mirip system cloud cuma mungkin beda mamanya tapi tetep corenya sama
Quote:

ya elahhh,.....si agan bikin ngakak aja emoticon-Big Grin
kita tunggu saja gan emoticon-Big Grin
Quote:


waduhhh,...maksudnya bijimana gan. ane gak muden sama sekali emoticon-Sorry
torrent tuch apaan gan
emoticon-Hammer2
HASIL TERAWANGAN ANE,SS'NYA SEBAGAI BERIKUT

[POLL] Apakah Torrent Masih Ada di Tahun 2014?
Quote:


ane sih berharap torrent tetap ada gan emoticon-Cendol (S)
hanya waktu yang bisa menjawab emoticon-Hammer (S)
Quote:


cari di gugel mas gan bos emoticon-Ngakak
Quote:

emang sih, tapi ga ada salahnya kita ikut prediksi gan emoticon-Cendol (S)
tahun 2014 sibuk pemilu, gak ngurusin yang kaya ginian..

enjoy aja emoticon-Matahari
masih ada kyaknya,,emang mau dikemanain si torrent..
JOhn Titor mana John Titor emoticon-Ngakak (S) tanyain john titor gan emoticon-Hammer (S)
ada yang nerawang tuhu gan emoticon-Ngakak








-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]emoticon-No Sara Please[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
wah... gimana yah gan...

soalnya ane lagi donlot nih dari torrent, cuma kagak jalan2... emoticon-Hammer

nggk ada yg seed emoticon-Berduka (S)
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampun mbahhh
emg knp? mau ditutup? emoticon-Confused:
Quote:


yahhh mudah2an aja kagak seperti demonoid. emoticon-Berduka (S)
jelas lah... yg ada makin subur emoticon-Add Friend (S)

asalkan ente ketahui, sebelum file2 tersedia di rapid*share, mediapi, dll pasti itu file uda tersedia via torrent duluan
sebelum ganool upload film dan update film di webnya, itu film uda ada duluan tersebar via torrent

kebanyakan user gak tau apa dan siapa uploadernya (apalagi download dari anonymous user emoticon-Hammer)
jadi mereka pikir torrent itu jelek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di