alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016649089/ini-karena-os-nya-apa-ane-salah-masang-kabel-power-button
Smile 
Ini Karena OS nya Apa Ane Salah Masang Kabel Power Button??
gan kompie ane

barusan install ulang pake 7 ultimate, tp anehnye kaga bisa restart,
jadi harus restart manual..bios jg gitu setelah selesai setting, biasa nya kan langsung restart sendiri,ini kaga, jadi harus restart manual karena lama restartnya.... ngapa yak??

- amd sempron
- jetway
- seagate
- v gen 2 GB

tolong dikasih pencerahan ya agan2 sekalian...terima kasih banyak yak..



emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gini bro software tuh jarang sekali bisa ngebypass hardware.
Segi hardware yah problem hardware kayak situ mau pencet tombol power/restart tapi ga bisa nyala atau restart.
Problemnya ada di OS anda, ga ada masalah sama kabel power.
cek tuh PSU dah rada rada kalo gak reset BIOS aja dl