alexa-tracking

gan kalo TOSHIBA SATELLITE C800D bagus buat game gak ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016649078/gan-kalo-toshiba-satellite-c800d-bagus-buat-game-gak-ya
Peringatan! 
gan kalo TOSHIBA SATELLITE C800D bagus buat game gak ya?
ane mau instal PES 13 atau FIFA 13, kira2 ni notebook kuat ga ya jalanin game itu..
kalo bisa ane mau beli.
minta saran dong...
emoticon-Bingung (S)emoticon-Matabelo
Quote:

enggak, laptop harga segitu bukan untuk Gaming

Quote:

PES 13 sama FIFA 13 Cuma bisa jalan di setting Low aja

kemampuan vga yang ada di TOSHIBA SATELLITE C800D masih dibawah intel HD 3000 emoticon-Hammer (S)
bisa (bisa pingsan tuh atuh buat ps 2013 emoticon-Big Grin)
bisa d'install gan pes 2013
kuat ko..
harga gak menjamin..kualitas ok
bisa aja jalanin tp setting low semua, mending cr yg VGAnya dedicated klo niat mo game
laptop beginian di pake maen game ya ngos2an...ujung2nya overheat...rusak
GAMER ga modal....
no comment dah ane kalo sattelite series emoticon-Ngakak (S)
kalo mau maen game ya pake pc dong gan...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


laptop bukan PC ya? emoticon-Malu (S)
---
@TS, laptop untuk gaming, minimal 6-8jutaan, dapet VGA bagus (GT 635M, 640M, 645M). mungkin setara dengan seperangkat desktop seharga 4-5 juta
harga laptop 8-10jutaan, setara dengan desktop 6jutaan. yg ane maksud setara disini adalah kemampuan VGAnya. kalo CPU kadang bisa lebih kenceng daripada desktop (terutama yg udah pake i7). pokoknya perhatiin dulu VGAnya, terus CPU (minimal udah i5). kalo harddisk dan RAM gampang lah
buat maen FM 2012 aja gan.. punya ane lancar jaya
×