alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016648848/kepala-sma-yayasan-karya-antisipasi-aksi-balas-dendam
Kepala SMA Yayasan Karya Antisipasi Aksi Balas Dendam
Kepala SMA Yayasan Karya Antisipasi Aksi Balas Dendam
Manggarai, Jakarta Selatan, Rabu (26/9/2012). Tawuran yang melibatkan pelajar dari SMK Kartika Zeni dengan SMA Yayasan Karya 66, membuat satu orang pelajar luka parah dan dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Berbagai pihak mengkhawatirkan adanya aksi balas dendam terhadap pelajar SMK Kartika Zeni, menyusul tewasnya Deny Januar, siswa kelas III SMA Yayasan Karya 66, Rabu (26/9/2012).
Menanggapi hal itu, Kepala SMK Yayasan Karya Nurkayah Sitompul mengatakan, pihaknya bakal memberikan pengertian kepada para anak didiknya.
"Saya akan berikan pengertian kepada anak didik saya, agar tidak melakukan aksi balas dendam. Lebih baik beramai-ramai mengantarkan jenazah Deny ke pemakaman daripada balas dendam," ujar Nurkayah.
Nurkayah juga berharap agar kejadian serupa tidak terulang lagi, dan cukup Deny yang menjadi korban terakhir.
"Saya imbau seluruh pelajar, jangan ada tawuran lagi. Kalau kayak gini kan kasihan orangtua, terlebih Deny anak tunggal, ibunya hidup sendiri. Mohon ini dijadikan renungan," pinta Nurkayah. (*)SUMBER BERITA !
Tawuraaaaaaaaan terusss sampai mampussss emoticon-I Love Indonesia (S)
wah kalo ada aksi balas dendam bisa ga bakal beres nih tawuran emoticon-Cape deeehh
balas dendam, yah!!!!!! sama aja bohong KAKAK
hadeh emoticon-Hammer2 harus di ruwat masal tuh bocah2 biar ga tawuran lagi
Himbaun yang bagus emoticon-thumbsup:

Daripada tawuran , enakan pacaran.
udah biarin aja ,kasih aja pistol satu2 biar pada mampus semua,beres kan
bangga tod kalo udah gitu? ah elah emoticon-Cape d...
sebelum ada aksi balas dendam pemerintah harus menyelenggarakan program battle royale

Kepala SMA Yayasan Karya Antisipasi Aksi Balas Dendam
[QUOTE=]"Saya imbau seluruh pelajar, jangan ada tawuran lagi. Kalau kayak gini kan kasihan orangtua, terlebih Deny anak tunggal, ibunya hidup sendiri. Mohon ini dijadikan renungan," pinta Nurkayah [/QUOTE]

sedih banget ane bacanya gan, dah anak tunggal, bapak nya juga udah meninggal, sekarang anaknya yang meninggal emoticon-Berduka (S)

benar, jangan sampai ada balas dendam, mau jatuh korban lagi kah?
Quote:Original Posted By blackdevilsome
sebelum ada aksi balas dendam pemerintah harus menyelenggarakan program battle royale

Kepala SMA Yayasan Karya Antisipasi Aksi Balas Dendam



Ini yang diperlukan NKRI untuk mendisiplinkan para ababil haus darah
swt. Saatnya main rambo, gan.
Eskul survival skills di urban area boleh ditularin ke siswa tuh, gan. emoticon-Hammer2