alexa-tracking

Di Minimarket Akan Terdengar Perempuan Minta Tolong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016648314/di-minimarket-akan-terdengar-perempuan-minta-tolong
Di Minimarket Akan Terdengar Perempuan Minta Tolong
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Berbagai upaya terus dilakukan pihak kepolisian untuk mengantisipasi adanya perampokan minimarket. Ide adanya tombol panic button yang sejak berbulan-bulan lalu diusung, akhirnya bisa terealisasi.
Ada hal berbeda yang diusung kepolisian untuk menandakan suara dari efek tombol panic button. Suara yang ditimbulkan tidak lagi seperti suara bunyi alaram biasa, tapi suara seorang wanita yang medesah meminta pertolongan.

"Nanti suara dari panic button bukan lagi bunyi alarm seperti membangunkan tidur. Tapi suarannya, suara teriakan wanita meminta tolong, "Tolong....tolong...tolong," ungkap Direktur Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Toni Harmanto, Kamis (27/9/2012) di Mapolda Metro Jaya.

Toni mengatakan, uji coba pemakaian tombol panic button akan direalisasikan pada minggu kedua bulan Oktober 2012. Dijelaskan, menggunakan bunyi alarm biasa sudah tidak terlalu ampuh. Namun bila ada suara teriakan perempuan minta tolong, imbuhnya, warga sekitar akan langsung berbondong-bondong mendatangi lokasi.

Toni juga berharap agar para pengusaha menyediakan panic button di setiap minimarketnya. Karena dalam rentang waktu tahun 2011 hingga September 2012, minimarket seringkali jadi target perampokan terutama Alfamart lantaran jumlah brankas di Alfamart lebih besar dibanding minimarket lainnya.


EMBER

Quote:
mestinya durasi suaranya diperpanjang klo bisa di kombinasikan dengan
"ohhhh... tolongg.. yesss.. akh.. tolong.. yes.. ahh.. ah... quit.... "
Yang dateng berbondong2 adalah warga. Kalo banditnya bawa beceng, warga tetep aja jiper emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak nanti yang rampok malah nyari 3gpnya...

ea efek kebanyakan minimarket.
kalau udah malam trus lingkungan sepi mending tutuplah...
oh ia ini kan profit only. gw mah kasihan yang kerja disana apalagi yang dapat jam malam.
Quote:


emoticon-Ngakak

jadinya orang bakal pengen mencet terus gan emoticon-Ngakak (S)
gua nanya dong, suara cewek siapa yang setiap buka pintunya indoma itu sih???

seksi banget suaranya
eem....keliatanya lucu juga ya
Itulah kerennya di Indonesia, yang diharapkan utk menangkap perampok, adalah masyarakat, BUKAN POLISI yang gajinya dibayar dgn uang pajak rakyat
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak klo suaranya begitu...dijamin yang dateng lebih banyak lagi.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane tadinya ga ngeh sama maksud judul thread... ternyata gitu toh... hahaha..
Quote:


suatu saran yang cukup bagus sehingga membuat lebih banyak masyarakat yang mau menolong emoticon-Ngakak (S)
hihihihi, jadi penasaran pengen denger suaranya.
lha kalo kepencet yok opo.... emoticon-Ngakak ..... ato bakal di kasih kayak braket tombol pemadam kebakaran... kudu bertenaga mencetnya emoticon-Ngakak.... tolong tolong tapi malingnya udah keburu lari.... emoticon-Ngakak.... mendingan bikin tombol auto close rolling door sekalian....


jadi ada maling rolling door ketutup sambil teriak tolong2 emoticon-Ngakak... begitu di buka... pegawe udah mampus semua emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak


ntar yg ngerampok langsung cari KD...

emoticon-Ngakak
Quote:


mestinya suara cewe yang lagi diperkosa, gan emoticon-Big Grin
Quote:


kebanyakan nonton bokep lu, gak baek emoticon-Cape d... (S)


^^

atas, emoticon-Takut (S):
Quote:


huahahahaha ...
ntar pasti warga rebutan ngintip sambil nyuting gan emoticon-Big Grin


Quote:





nih yang di lawang sewu, asli mas tolong mas ...
4:04
emoticon-Big Grin
Umpama di ganti : " Khoontol , khoontol , khooontooll .... "

Kayaknya lebih asyik ya ... emoticon-Belo















Ayo tante Vbot ,
Bikin rekaman kayak gitu ya both. emoticon-Genit:
kalo ke pencet ngga sengaja bisa kacau tuh
ya biar lebih aman negeeri ini...