alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016647886/rinso
Rinso
maaf gan kalau cerita lucu ini pendek . tapi lucunya bukan main gan hehehe



Seorg remaja di sebuah SMA Jakarta telah di perkosa cowoknya,,
Si cewek ngadu ke nyokapnya :
Mah, aku telah di nodai, aku sudah kotor..
Nyokap pun ngejawab :
Nggak apa_apa syg, wajar kok, berani kotor itu baik. Kan ada RINSO..emoticon-Ngakak


Kalau lucu mohon kasih cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe
noda kayak gt pk rinso emoticon-Ngakak
Wakakaka emoticon-Ngakak
kwkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:
PENGEN JADI MASTER PHOTOGRAPHY DAN PHOTOSHOP ????

lucu jangan gan?? emoticon-Bingung (S)





Wkwkwk, nice try
wkwkwkwk lucu gan.,., emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja joke nya emoticon-Ngakak (S)
berani kotor itu baik, tapi ga gitu juga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
betul juga yah,,,kalo kena noda pakein aja rinso
emoticon-Ngakak
pke sponsor...
emoticon-Ngakak (S) kocakk...
dinodai pake rinso gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuttttttttttttt gan
awkawk kalo noda itu gak bisa ilang pake rinso emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakada saja neh si Agan joke nyaemoticon-Ngakak
rinso emangnya pakaian kotor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awkkwakwka boleh boleh gan ceritanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa kacau klo semua ortu kaya gt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak