alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016647680/help-utak-atik-template-blogger
[HELP] UTAK-ATIK TEMPLATE BLOGGER
Ane lagi belajar modifikasi template blgger ni gan. ane sih pengen bikin template kaya punya themeforest http://themes.meydjer.com/juca/

tapi ane baru bisa sampe segini aja: http://jobfotografi.blogspot.com
ini template ane gan: Quote:[URL="http://www.4*shared.com/document/KKFN3jEa/template-5579227313731113011-2.html"]http://www.4*shared.com/document/KKFN3jEa/template-5579227313731113011-2.html[/URL]

bagi yang bisa ane bayar deh gan...
setidaknya mirip gakpapa
bagi yang bisa ane bayar deh gan...
setidaknya mirip gakpapa
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ntar gann...

ane lg ga ada connect internet,,, ntar ane coba bikinin klo ada internet emoticon-Big Grin...
ANE HOBI UTAK ATIK SAMPE NDASE MUMET..

ntar gann...

ane lg ga ada connect internet,,, ntar ane coba bikinin klo ada internet emoticon-Big Grin...
ANE HOBI UTAK ATIK SAMPE NDASE MUMET..
wah ada forum tentang ini, gw baru bikin blog bantuin donk
[spoiler=alamat]www.indonesiakucreative.blogspot.com[/spoler=alamat]

kira-kiri digimanain gitu biar bagus blognya
tq
ane bisa gan... ane bantuin deeh.. gamana.. ada rokoknya kan..


Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan kesini
N' buat yg butuh tutorial lengkap forex kesini