alexa-tracking

{ask} gmn carnya gan biar tulisan kanjinya balik..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016647148/ask-gmn-carnya-gan-biar-tulisan-kanjinya-balik
{ask} gmn carnya gan biar tulisan kanjinya balik..
gan lepi ane abis di instal ulang,trus ane pnya vidio sama lagu yg judul nya makek kanji tapi kok abis di instal ulng itu kok kanji nya jadi cmn kota-kotak ya gan..??
nih ane kasih pict nya..
[SPOILER={ask} gmn carnya gan biar tulisan kanjinya balik..]{ask} gmn carnya gan biar tulisan kanjinya balik..[/SPOILER]
gmn ya gan cara balikkin tulisan kanji nya..?
ane mohon bantuan dari agan-agan ya....
ane nubi emoticon-No Hope
pc situ bisa nulis jepang nggak ?
disms aja biar balik..emoticon-Hammer (S)
Windows 7?
ke control panel> region n language>Administrative> Change system locale
ke jepang.
Ada beberapa program yang ngeselin musti display language juga ke jepang, situ harus pake ultimate atau ga vistalizator.

Ganti beginian akan berakibat fatal kalo ga kebiasa emoticon-Big Grin
Quote:


fatal nya gmn gan..???
pake microsoft IME gan