alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016644926/thread-pertamaxxx-ane-gan
Ngakak Thread PERTAMAXxx ane GAN
Thread pertama ane gan,,, Mohon bimbingan nya
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sebenr nya ane bikin id kaskus cuma buat punya punya aja gan ,,
Soal ny kaga terlalu paham sama aturan aturan forum ni gan
Istilah istilah dalam forum juga ane blom terlalu ngerti

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Jadi mohon bimbingan dari para agan agan n sista yah emoticon-I Love Indonesia (S)

salah kamar dah gan emoticon-Ngakak (S)
Ohh salah kamar ,,
Harus nya di pasang dimna klo thread yg begini

Maklumm masih masih masih sangat polos emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Bata (S)
salah kamar nie gan emoticon-Salah Kamar
lucu gan lawakan ente
Quote:Original Posted By Snsc14
salah kamar nie gan emoticon-Salah Kamar


Nama ny juga thread pertama buat ga tau di tarohh di manaa

Maap yah gan dah salah masuk kamar emoticon-Smilie
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By IyanDc
lucu gan lawakan ente


Wkwk di kira ane SULE emoticon-Cape d... (S)
Kaga ngelawak gan emang betul belom paham emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Coba baca disini gan
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=103
lumayan gan dari pada manyun sendiri emoticon-thumbsup
lumayan gan

keep posting aja deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar gan... harusnya bukan disini
Quote:Original Posted By de.cell
lumayan gan dari pada manyun sendiri emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By rajamoge
lumayan gan

keep posting aja deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


kok malah emoticon-Ngakak ketawa di sini... udah jelas ini trit latihan posting... ketauan ngak baca dulu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-thumbsup
pagi-pagi dah bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikinnya harusnya diwelcome to kaskus gan, belajar mosting... emoticon-Big Grin
wah salah kamar nie sie agan emoticon-Big Grin

kasimanan dikau gan

emoticon-Ngakak (S)
kalo kurang paham istilah2, baca aja di sini
kreatip gan emoticon-Ngakak (S)
wow kk wow..
bener bener lucu gag ada duanya emoticon-Ngakak (S)
keren dah emoticon-Ngakak (S)