alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016644077/tanya-kq-situs-kaskus-g-bisa-di-opera-browser
TANYA: kq situs kaskus g bisa di Opera Browser?
nih SS dr kompi ane gan . . .
Spoiler for BUKTI SS:


sry klo ane repost emoticon-Sorry

sama

beneran deh sama persih, ke detek malware
TANYA: kq situs kaskus g bisa di Opera Browser?
Quote:Original Posted By HaraganJr
TANYA: kq situs kaskus g bisa di Opera Browser?


ea bs tp favicon na ttp malware . . .

di opmin 7 ane malah lebih ancur emoticon-Hammer
di browser laen dah coba blm???
pindah firefox aj gan emoticon-Big Grin

tambhin ni biar nyuz
idm 6.12, adblock, greasmonkey, adsfight, adsblock pop addons
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iset18
di opmin 7 ane malah lebih ancur emoticon-Hammer


iya nih gan di opmin ane malah gak bisa login.
nih ane lg make opera mobile.
tp gak seenak opmin.
semoga Kaskus bisa segera memperbaiki ini
Quote:Original Posted By durhakim
di browser laen dah coba blm???


klo di browser laen mah bisa gan... opera doank yg g bs

Spoiler for Mampir di Thread ane Gan:


ganti aja gan
pake mozilla ato chrome
ane sebel bgt sama security opera
kompresannya jg ngga seberapa manteb
minim add-on
Quote:Original Posted By krey2520
ganti aja gan
pake mozilla ato chrome
ane sebel bgt sama security opera
kompresannya jg ngga seberapa manteb
minim add-on


sip gan ane dah pake mozilla

Spoiler for Mampir di Thread ane Gan:

inul aja operanya gan emoticon-army:
ganti aja gan, jangan pake opera
pakai yg lain gan emoticon-Peace
jangankan opera gan,

banyak kok yang detek kaskus malware,

itu gan itu emoticon-Shutup emoticon-Peace