alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016643504/nge-joke-dulu-ahhhdg-bahasa-inis-yank-mmbingungkan-sangat-dahhggr
Nge joke dulu ahhh,dg Bahasa inis yank mmbingungkan. SANGAT dahh!ggr
B.INGGRIS YANG LUCU

Agan2 And Sis, Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha… emoticon-Bingung

Let's go .........emoticon-Traveller

contoh lain'y agan2 and sis: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!... huhuhuemoticon-Ngakak
hahahah
Quote:

emoticon-Recommended Seller Monster Beats ORIGINAl ,setengah Harga!

Nge joke dulu ahhh,dg Bahasa inis yank mmbingungkan. SANGAT dahh!ggr



emoticon-Recommended Seller Maxtune Cards, Best in Kaskusemoticon-Recommended Seller

Nge joke dulu ahhh,dg Bahasa inis yank mmbingungkan. SANGAT dahh!ggr


Contact Person :

William Apriadi
SMS : 0877-8853-1847 ' Whatsapp available '
PIN : 2836D507
YM : [email]keyronz@rocketmail.com
[/email]



*maaf sebelum nya jika tidak berkenan, semoga sukses selalu
emoticon-Big Grin numpang nyengir gan emoticon-Big Grin
lah iyalah tomat ditambah es jadinya es tomat emoticon-Ngakak

kalo gak pake es nama'y sayur tomat emoticon-Ngakak
lumayan gan dari pada manyun sendiri emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malem2 gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan gan
tsnya asal british nih...hahaha tapi boleh juga jokesnya emoticon-Ngakak
hahahahaha ngakak subuh2..
Quote:Original Posted By Suverior
lah iyalah tomat ditambah es jadinya es tomat emoticon-Ngakak

kalo gak pake es nama'y sayur tomat emoticon-Ngakak


atau bisa juga jus tomat tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumanyun de gan buad senyum pagi ini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah bahaya gan...emoticon-Marah
thread ente bisa bikin ane emoticon-Ngakak
nice job emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
wkwkkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjutkan gan
benar2 lucu gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak
×