Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016643504/nge-joke-dulu-ahhhdg-bahasa-inis-yank-mmbingungkan-sangat-dahhggr
Nge joke dulu ahhh,dg Bahasa inis yank mmbingungkan. SANGAT dahh!ggr
B.INGGRIS YANG LUCU

Agan2 And Sis, Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Let's go .........

contoh lain'y agan2 and sis: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!... huhuhu
hahahah
Quote:

Monster Beats ORIGINAl ,setengah Harga!

Nge joke dulu ahhh,dg Bahasa inis yank mmbingungkan. SANGAT dahh!ggr



Maxtune Cards, Best in Kaskus

Nge joke dulu ahhh,dg Bahasa inis yank mmbingungkan. SANGAT dahh!ggr


Contact Person :

William Apriadi
SMS : 0877-8853-1847 ' Whatsapp available '
PIN : 2836D507
YM : [email]keyronz@rocketmail.com
[/email]



*maaf sebelum nya jika tidak berkenan, semoga sukses selalu
numpang nyengir gan
lah iyalah tomat ditambah es jadinya es tomat

kalo gak pake es nama'y sayur tomat
lumayan gan dari pada manyun sendiri

malem2 gan
mayan gan
tsnya asal british nih...hahaha tapi boleh juga jokesnya
hahahahaha ngakak subuh2..
Quote:Original Posted By Suverior
lah iyalah tomat ditambah es jadinya es tomat

kalo gak pake es nama'y sayur tomat


atau bisa juga jus tomat tuh gan
lumanyun de gan buad senyum pagi ini
wah bahaya gan...
thread ente bisa bikin ane
nice job




Posted with kaskusBetaQR
wkwkkwkw ane gan. wkwkw
ane bantu ya gan
keep posting

lanjutkan gan
benar2 lucu gan


ngakak gan
×