alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016643325/edan-bocah-sd-ehem2-sampai-pingsan
Edan!! Bocah SD Ehem2 sampai Pingsan
Quote:Pelaku Diduga Naik Mio

MARELAN-PM

Siswi Sekolah Dasar, sebut saja Putri (11), menjadi korban perkosaan seorang pengendara sepeda motor Mio. Bocah ini ‘dieksekusi’ di areal kebun sawit, Hamparan Perak, Senin (24/9) siang.

Akibat aksi bejat pelaku, kemaluan Putri berdarah-darah. Malah Putri sempat pingsan. Alhasil, warga Pasar IV Marelan itu juga mengalami shock berat sampai harus menjalani perawatan di RSU Pirngadi Medan.

“Anaknya trauma. Wajahnya lebam-lebam, pakaiannya berdarah. Tadi orangtuanya bawa dia ke Pirngadi,’’ ujar seorang pria, tetangga Putri saat POSMETRO menyambangi kediamannya.

Informasi yang diperoleh POSMETRO, saat itu Putri baru pulang sekolah. Bungsu dari 3 bersaudara ini menunggu ibunya menjemput di depan sekolah, Jalan Rahmad Buddin, Kecamatan Medan Marelan. Pelaku muncul mengendarai sepeda motor seorang diri.

Bocah perempuan ini diajak ngobrol sebentar. Lalu dia mengajak Putri ikut bersamanya untuk diantar pulang. Tanpa prasangka buruk, Putri menuruti ajakan pria tak dikenal itu. Namun apa lacur? Putri bukannya diantar pulang. Dia malah dibawa ke semak-semak perkebunan sawit Hamparan Perak.

Di lokasi yang jauh dari pemukiman, Putri pun ‘dieksekusi’. Putri meronta. Dia berusaha berteriak sekuatnya. Namun usahanya sia-sia. Malah wajahnya lebam akibat pukulan pelaku. Akhirnya pelaku memuaskan hasrat memperkosa pelajar SD kelas 5 ini.

Setelah puas, pelaku mengantar korban ke depan SMA Negeri 16, tak jauh dari sekolahnya. Putri menangis sejadi-jadinya sehingga mengundang kedatangan seorang pedagang rujak yang tengah berjualan di sekolah itu.

Curiga bercampur heran. Apalagi wajah Putri lebam-lebam dan seragamnya kotor terbercak darah, si pedagang menanyai Putri.

Begitu tahu Putri korban perkosaan, pedagang ini lalu mengantarnya pulang. Warga sekitar kediaman Putri sontak heboh begitu tau Putri jadi korban perkosaan. Kondisi Putri yang tampak trauma membuat orangtuanya segera membawa ke rumah sakit, sebelum melapor ke polisi.

Menyoal kasus itu, Kanit Reskrim Polsek Medan Labuhan, AKP Pahala Manurung membenarkan adanya laporan murid SD diperkosa. Namun pihaknya mengarahkan korban melapor ke Mapolres. “Kita sudah arahkan keluarga korban melapor ke Polres, karena di sana ada unit (Perlindungan Anak dan Perempuan (PPA),’’ ujar Pahala. (ril/mar)



sumber

buset nih salah satu contoh tipiser .............anak orang tanpa dosa pun di sikat emoticon-Cape d... (S)

semoga pelakunya segera tertangkap , apakah pelakunya termasuk kaskuser juga gak ya ?


NB: jgn minta ilustrasi ye .......gak tega emoticon-Berduka (S)
kalo yang di bawah umur gini, pasti tak lain dan tak bukan kelakuannya emoticon-Shutup emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By K120NY
kalo yang di bawah umur gini, pasti tak lain dan tak bukan kelakuannya emoticon-Shutup emoticon-Mad (S)


sepertinya si.............





vbot kabur dulu ye emoticon-Ngacir
kalo ane jadi ortunya, ane cari tu pemerkosa, begitu terbukti ane siksa sampai mati emoticon-Mad:
persetan dengan HAM!
Quote:Original Posted By sanobayu
kalo ane jadi ortunya, ane cari tu pemerkosa, begitu terbukti ane siksa sampai mati emoticon-Mad:
persetan dengan HAM!


bener tuh persetan dengan HAM .......


kalau ane jadi ortunya pelaratan perang " balsem , jeruk nipis , air garem , alkohol 90% .............terakhir air gula + semut merah " emoticon-Recommended Seller
11 tahun euy, kok ya tega emoticon-Nohope
sampe berdarah2 gitu emoticon-Berduka (S)
klo ketangkep tembak lsg di tempat emoticon-Mad (S)
klo gw ortunya ketemu lsg gw belah kepalanya , gw gantung di tempat umum
..
Quote:Original Posted By Ryuu..
Siswi Sekolah Dasar, sebut saja Putri (11), menjadi korban perkosaan seorang pengendara sepeda motor Mio. Bocah ini ‘dieksekusi’ di areal kebun sawit, Hamparan Perak, Senin (24/9) siang.



Kalo gak salah si Pongasi Pakek Yamaha Mio deh... Kebetulan sekali yeee... emoticon-Ngacir
koq yak sempet jajan rujak dulu ntu bocah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Kalo gak salah si Pongasi Pakek Yamaha Mio deh... Kebetulan sekali yeee... emoticon-Ngacir


bener2 keterlaluan ya max, sampe bocah sd juga kesikat emoticon-Berduka (S)
makin sakit aja kelakuan emoticon-Cape d... (S)

pantesny d hukum mati or seumur idup nih pelakuny
Quote:Original Posted By K120NY
bener2 keterlaluan ya max, sampe bocah sd juga kesikat emoticon-Berduka (S)


Emang tuh... emoticon-Mad:

Beraninya cuma dengan anak-anak... emoticon-Mad: ... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Emang tuh... emoticon-Mad:

Beraninya cuma dengan anak-anak... emoticon-Mad: ... emoticon-Ngacir


coba berani sama ente ya max, bakalan heboh di kaskus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Pong.....


emoticon-Thinking





Lengkapi postingan Agan dengan pilihan icon berikut (optional):
kasian masih kecil sdh jadi korban emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By extrazonk
koq yak sempet jajan rujak dulu ntu bocah emoticon-Cape d... (S)


gak salah baca gan? emoticon-Cape d...
gila emang tuh pelaku ngeliat bocah 11 tahun udah bongsor ape..??emoticon-Gila

buset masih kecil itu, tpi di kampung ane yg 11 thn tuh udah nonjol unyu2....emoticon-Genit:

sayang banget keburu balik dimari ane,...emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
mungkin udah sexy kayak personnel JKT 48
Quote:Original Posted By Predatory
emoticon-Matabelo
mungkin udah sexy kayak personnel JKT 48


personil JKT48 ad yg bru umur 13 tahun lom...emoticon-Wowcantik

nabila oh nabilaku tersayang muach muach atas bawah emoticon-Genit:

Edan!! Bocah SD Ehem2 sampai Pingsan

Edan!! Bocah SD Ehem2 sampai Pingsan
pasti Mio-nya pake ban tipis ini!!! emoticon-Mad: emoticon-Mad: