alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016642509/bocah-amp-tukang-somay
Ngakak 
bocah & Tukang Somay
maaf gan ane mau minta maap kalo agak garing
masih newbie

Di suatu tempat

TukangSomay : *tinut*tinut* (suara klakson somay)
bocah : " bang bang "
Tukang Somay : *ngerem* " ya de, mau beli yah ? "
bocah : " ah gak juga bang "
Tukang Somay :" emoticon-Cape d... (S) yaudah makasih "
bocah : " eh eh tunggu bang "
Tukang Somay : " ada apa lagi dek ? "
bocah : "saya mau nanya bang "
Tukang Somay : " nanya apa dek ? "
bocah : " gini bang saya mau nanya, beli klakson kyk gitu dimana ya ?? soalnya saya mau dagang somay juga "
Tukang Somay : emoticon-Cape d... (S)

ane gak tau ini repost atau gak, kalo repost ya ane minta maaf yg sebesaar besarnya

YANG PENTING HEPPY .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
bener gan yg penting happy walo ... emoticon-Ngakak






emoticon-Wowcantik bocah & Tukang Somay
ane juga mau tanya sama ts nih...kira kira ts tau gak beli klakson kayak gitu dimana ? wahahaha emoticon-Ngakak
hahahahaha kasian abang siomaynya..
TSnya pengen dagang somay juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kasian tu tukang somay,di kerjain bocah emoticon-Ngakak
kirain mau ngapain tu bocah emoticon-Ngakak (S)
singkat padat dan biki emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mahokw
ane juga mau tanya sama ts nih...kira kira ts tau gak beli klakson kayak gitu dimana ? wahahaha emoticon-Ngakak

nah, itu dia masalahnya gan, ane juga gak tau, makanya nanya tukang somay,
wkwkwkwk
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ane blm baca gan, tetep truz posting yg gila gan
Fresh joke ne gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ditunggu postingannya lagi gan
Hahaha... Bocah jaman sekarang pinter2 yaa, suka minterin orang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dikerjain
akwkawkwaakw TS nya mao dagang somay emoticon-Ngakak
Lumayan gan, bikin ane senyum emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sarap juga ane baru baca ini joke gan emoticon-Ngakak
gokil abis
tp keep posting aja deh gan

kayaknya ane dah pernah liat ini deh emoticon-Blue Repost

tp ok gan mayan bs buat ane emoticon-Big Grin

ditunggu lawakan lainya emoticon-Shakehand2
koplak tuh emoticon-Ngakak