alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016642426/polisi-amankan-750-liter-solar-hasil-kencing
Polisi Amankan 750 Liter Solar Hasil Kencing
kagak kapok2 juga ni para mafia solar. udh stok solar menipis, malah dibeginiin :

Polisi Amankan 750 Liter Solar Hasil Kencing

Jajaran Polsek Sei Beduk, Batam, mengamankan minyak solar hasil kencing kendaraan sebanyak 750 liter pada selasa (25/09) sore kemarin. Minyak solar tak bertuan ini, diamankan di samping pangkalan taxi jurusan Tg. Piayu di depan pintu 4 kawasan industri Batamindo, Batam.

ni berita videonya

sumber
yang penting pertamax gan emoticon-I Love Indonesia
buset, parah banget tuh emoticon-Belo
hasil kencing aa bisa sampe 750 liter

Quote:Ready Stock Kaos OceanSeven Murah Meriah!!!
-All About Vespa
-National Geographic
-Discovery Channel
-Android Theme
-Amazing Superheroes
-PSY Gangnam Style
-Camera & Photography
-Keep Calm Series
-And many more....
Bkakakakaak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Iseng banget kencing dikumpulin sampe 750liter emoticon-Cape d... (S)
Hanya ahlinya ,

Yang bisa kencing segitu banyak.
yah good job baut polisi yang bisa nangkep solar curian, tapi udah ditangkep dikembaliin solarnya ke negara. jangan dipake lagi atau dijual lagi yah.. hehehehe

supaya negara kita gag kekurangan stock bbm lagi..
'Irex' dah ga musim lagi sih, lantaran harga minyak tanah dah klewat mahal.
Skarang musimnya si 'solar kencing' deh. emoticon-Stick Out Tongue
tai... kirain hasil kencing manusia.. rupanya hasil kencing kendaraan emoticon-Nohope
oh kencing kendaraan toh


kalo kencing dari kapal ga ada ya?

hahaha
Quote:Original Posted By Christian89
yah good job baut polisi yang bisa nangkep solar curian, tapi udah ditangkep dikembaliin solarnya ke negara. jangan dipake lagi atau dijual lagi yah.. hehehehe

supaya negara kita gag kekurangan stock bbm lagi..


kalo masalah dibalikkin ke negara atau ga, ane kagak yakin gan... polkis gtu loh emoticon-Peace
lha yang kemarin di media TV ada yg mengulas hasil sedot pipa pertamina...emoticon-Big Grin







mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
anjir, berapa lama nih nimbunnya?
kreatif tuh cukong bs bikin kendaran kencing..
×