alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016642395/timnas-indonesia-gasak-brunei-5-0
Thumbs up 
Timnas Indonesia Gasak Brunei 5-0
Bandar Seri Begawan - Timnas Indonesia memetik hasil positif di laga uji coba melawan Brunei Darussalam. Tim 'Garuda' memetik kemenangan telak 5-0, di mana tiga gol di antaranya dikemas oleh Irfan Bachdim.

Bermain di Stadion Hassanal Bolkiah, Bandar Seri Begawan, Rabu (26/9/2012) malam WIB, Indonesia tampil dominan di babak pertama. Tim asuhan Nil Maizar itu mampu mengakhiri babak dengan skor 2-0.

Gol pertama dicetak oleh Irfan melalui titik penalti di menit ke-23. Satu gol lainnya disumbangkan oleh Vendry Mofu beberapa saat menjelang turun minum.

Seakan tak puas dengan keunggulan dua gol, Indonesia tetap tampil menyerang di paruh kedua pertandingan. Alhasil tim 'Merah Putih' bisa menambah tiga gol lagi.

Irfan membobol gawang Brunei untuk kali kedua saat babak kedua baru berjalan empat menit, sementara Hendra Bayouw membawa Indonesia unggul 4-0 dengan gol yang ia cetak 14 menit kemudian.

Irfan menjadi bintang lapangan dengan mencetak hat-trick di menit ke-72. Di sisa pertandingan tidak ada lagi gol tambahan Indonesia pun menang dengan skor akhir 5-0.

Hasil kemenangan ini merupakan kemenangan pertama yang diraih Indonesia dalam empat laga terakhir. Sebelumnya, mereka bermain imbang saat berhadapan dengan Vietnam dan Filipina, serta kalah saat menjajal Korea Utara.

sumber


moga ini awal yg bagus tuk persiapan piala AFF emoticon-I Love Indonesia (S)
ponaryo astaman mana ya...katanya buat aff :ilove indonesias
Quote:Original Posted By INCUBATOR
ponaryo astaman mana ya...katanya buat aff :ilove indonesias


ponaryo lagi latihan joging ama riedl emoticon-Big Grin
persiapan piala aefef vivanyus emoticon-Embarrassment
sebentar lagi ada yang ngmg nih :
"ah cuma brunei biasa"

ane tanya, kalo timNAAS sebelah gmn?pertandingan percobaan aja gak pernah, minta friendly match ke 6 negara kalo gak salah ditolak emoticon-Ngakak




.MnNm™ post ©2012
Bentaran juga paling ada yang komen..

ahh cuman lawan brunei doangan emoticon-Hammer2

kalah di maki, menang di cibir emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By .MnNm
sebentar lagi ada yang ngmg nih :
"ah cuma brunei biasa"

ane tanya, kalo timNAAS sebelah gmn?pertandingan percobaan aja gak pernah, minta friendly match ke 6 negara kalo gak salah ditolak emoticon-Ngakak




—.MnNm™ post ©2012





Quote:Original Posted By duralube
numpang kasih fantasy jersey nya gan

Timnas Indonesia Gasak Brunei 5-0

awas jangan ada yg menghina, ini pemain timnas lho ..... timnas bakrie emoticon-Big Grin


You may choose an icon for your message from the following list:
Quote:Original Posted By pabaton
Bentaran juga paling ada yang komen..

ahh cuman lawan brunei doangan emoticon-Hammer2

kalah di maki, menang di cibir emoticon-No Hope


sprti buah simalakama ya gan serba salah (pssi djohar slalu salah) emoticon-Embarrassment
timnas riedel cuma joging2 doank emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By frans87
sprti buah simalakama ya gan serba salah (pssi djohar slalu salah) emoticon-Embarrassment
timnas riedel cuma joging2 doank emoticon-Cape d... (S)


salut buat timnas emoticon-Selamat

udah gpp gan...yang penting timnas menang...menang adalah menang...tp harus tetap membumi emoticon-Malu (S)

begitupun kalah adalah kalah, tp harus introspeksi supaya gag kalah lagi emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By GamePad
salut buat timnas emoticon-Selamat

udah gpp gan...yang penting timnas menang...menang adalah menang...tp harus tetap membumi emoticon-Malu (S)

begitupun kalah adalah kalah, tp harus introspeksi supaya gag kalah lagi emoticon-thumbsup


benar bnget gan, krna ujian sesungguhnya piala AFF emoticon-army:
go indonesia........emoticon-I Love Indonesia (S)
timnas sebelah udah pada beres lom jogingnya yak?, denger kabar track jogingnya mau ditambah dari malang sampe senayan. itung2 latihan pisik buat latih tanding. yaa kalo ngga ada yang mau tanding bola, rencananya mau gabung sama anak2 OSIS ikut tawuran.
Trus gw harus bilang WOW gitu..

Koq akhir2 ini byk org komen gini ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By extrazonk
timnas sebelah udah pada beres lom joggingnya yak?


masih pada latihan menyambut KFC( kont*l/kimak federation cup)
Quote:Original Posted By sayanim
masih pada latihan menyambut KFC( kont*l/kimak federation cup)


wekeke... kimak bikin turnamen juga? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By extrazonk
wekeke... kimak bikin turnamen juga? emoticon-Hammer2


di tunggu konfirmasi resmi dari om KimaxKaw emoticon-army:
bukan malaysia yang dikalahkan?
kurang menarik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By extrazonk
wekeke... kimak bikin turnamen juga? emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By frans87
di tunggu konfirmasi resmi dari om KimaxKaw emoticon-army:


bukan si kimak yang ntu emoticon-Hammer (S)
tapi kimak cukimai emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sayanim
bukan si kimak yang ntu emoticon-Hammer (S)
tapi kimak cukimai emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir


jadi salah tafsir ane negh gan emoticon-Embarrassment
_________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sayanim
bukan si kimak yang ntu emoticon-Hammer (S)
tapi kimak cukimai emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir


kimak cukimai...? emang ada..emoticon-Hammer2
LNM supporter ya? mata koq picek... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vampire.Lord
timnas bakrie gimana kabarnya, udah mau dekat AFF lo, kok belum latih tanding emoticon-Ngakak (S)


riedel and skuad cuma joging bareng kok gan _______emoticon-Ngacir

Ngakak 

lawannya aja brunei ya pasti menang itu hanya trick lpi agar didukung untuk mewakili indonesia di aff,coba nanti lawan singapur,malaysie ngak dibantai timnas indonesia dengan skuad yang minim pengalaman