alexa-tracking

[SHARE] PENDINGIN MODEM PALING MURAH SEDUNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016640680/share-pendingin-modem-paling-murah-sedunia
Inspiratif 
[SHARE] PENDINGIN MODEM PALING MURAH SEDUNIA
Quote:
Sumber : IDE SENDIRI
Semoga : NOREPSOL emoticon-Blue Repost
Semoga : Tidak Salah Kamar



Quote:
Mohon dibantu rate ya gan
[SHARE] PENDINGIN MODEM PALING MURAH SEDUNIA



Quote:
Berawal dari modem yang panas setelah sekian lama digunakan, muncul pemikiran untuk mendinginkan modem.
Pernah pakai coin, tapi ribet.
Akhirnya, ane coba-coba menggunakan air mineral kemasan gelas plastik seharga gopek.[lihat gambar]
Agar port usb tidak patah atau rusak dibawah modem bisa diganjal dengan potongan kayu / bahan lainnya disesuaikan.
Dan hasilnya adalah modem menjadi lebih dingin, dan kecepatan internet pun otomatis sedikit meningkat. Karena modem yang panas berpengaruh pada kerja modem.
Demikian share ane gan, semoga berguna bagi nusa dan bangsa emoticon-Ngakak


Quote:
[SHARE] PENDINGIN MODEM PALING MURAH SEDUNIA



Quote:
Menerima jejak koment bermutu, no spam, no junk, no sara



Quote:
Bila trit ane bermanfaat, yang udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:
Mampir di trit ane gan, monggo dibaca-baca :

Kalo Air Mineral Cupnya Bolong, Berabe Tuh Modem Ente emoticon-Ngakak

Hati2 Patah Port USB Modemnya, Air Mineral Cup Berat Lho! emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
air mineralnya jgn sampai bocor.
Quote:Original Posted By DutyCorp
Kalo Air Mineral Cupnya Bolong, Berabe Tuh Modem Ente emoticon-Ngakak

Hati2 Patah Port USB Modemnya, Air Mineral Cup Berat Lho! emoticon-Big Grin
emoticon-Peace


Gambarnya gak nampak gan -__-

Thumbs up 

coba restart ulang browsernya.
Quote:Original Posted By ReySH
Gambarnya gak nampak gan -__-


ane biasanya juga pake itu gan... emoticon-Big Grin
tapi ane tempelin ke badan gelasnya, pake karet gelang

kemaren habis beres2 kamar, entah ane taruh mana itu air mineral emoticon-Hammer
berani gak ente pasang tu gelas vit tapi modem nya nggantung ???
Izin Bookmark dulu gan...












Thread ini telah di baca oleh ImandGreen.Inc
kasi fan aja gan , itu bahaya :emoticon-thumbsup

Thumbs up 

Selama ane pakai, aman-aman saja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By usuph
kasi fan aja gan , itu bahaya :emoticon-thumbsup


gile dah ga mau kalah kaya cpu pake water cooling emoticon-Ngakak
Kalo air mineral bocor gimana jadinya modem saya gan emoticon-Big Grin
kira-kira kalo panas banget tu modem di tindihin 1 gelas air mineral
jebol ngga gan ...?

Thumbs up 

untuk mencegah jebolnya penutup gelas plastik, di tambahin selotip gan. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
Kalo air mineral bocor gimana jadinya modem saya gan emoticon-Big Grin


Kasihan gan tuh modem kejepit emoticon-Big Grin nanti gepeng loh emoticon-Big Grin
caranya ekstrim gan.
tapi perlu dicoba, terus ntar kalo haus gimana gan ?
Quote:Original Posted By Westcandle
caranya ekstrim gan.
tapi perlu dicoba, terus ntar kalo haus gimana gan ?


beli 2 air mineral nya Gan emoticon-Ngakak (S)
Dingini Pke gituan Bisa ngerusak Modem emoticon-Frown

tpi Nice share dah emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S)
ane pake pendingin prosesor gan.. kalo di kecepatan sih ga begitu ngaruh.. tpi lumayan bwt pertahankan kecepatan
kreatip nih si agan emoticon-Embarrassment