alexa-tracking

[SHARE] PENDINGIN MODEM PALING MURAH SEDUNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016640680/share-pendingin-modem-paling-murah-sedunia
Inspiratif 
[SHARE] PENDINGIN MODEM PALING MURAH SEDUNIA
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Kalo Air Mineral Cupnya Bolong, Berabe Tuh Modem Ente emoticon-Ngakak

Hati2 Patah Port USB Modemnya, Air Mineral Cup Berat Lho! emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
air mineralnya jgn sampai bocor.
Quote:


Gambarnya gak nampak gan -__-

Thumbs up 

coba restart ulang browsernya.
Quote:


ane biasanya juga pake itu gan... emoticon-Big Grin
tapi ane tempelin ke badan gelasnya, pake karet gelang

kemaren habis beres2 kamar, entah ane taruh mana itu air mineral emoticon-Hammer
berani gak ente pasang tu gelas vit tapi modem nya nggantung ???
Izin Bookmark dulu gan...













Thread ini telah di baca oleh ImandGreen.Inc
kasi fan aja gan , itu bahaya :emoticon-thumbsup

Thumbs up 

Selama ane pakai, aman-aman saja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


gile dah ga mau kalah kaya cpu pake water cooling emoticon-Ngakak
Kalo air mineral bocor gimana jadinya modem saya gan emoticon-Big Grin
kira-kira kalo panas banget tu modem di tindihin 1 gelas air mineral
jebol ngga gan ...?

Thumbs up 

untuk mencegah jebolnya penutup gelas plastik, di tambahin selotip gan. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Kasihan gan tuh modem kejepit emoticon-Big Grin nanti gepeng loh emoticon-Big Grin
caranya ekstrim gan.
tapi perlu dicoba, terus ntar kalo haus gimana gan ?
Quote:


beli 2 air mineral nya Gan emoticon-Ngakak (S)
Dingini Pke gituan Bisa ngerusak Modem emoticon-Frown

tpi Nice share dah emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S)
ane pake pendingin prosesor gan.. kalo di kecepatan sih ga begitu ngaruh.. tpi lumayan bwt pertahankan kecepatan
kreatip nih si agan emoticon-Embarrassment
×