alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016640332/ada-apa-dengan-kiamat-aadk
ada apa dengan kiamat (AADK)
Maaf gan kita Hiburan sebentar ya,maaf kalo emoticon-Blue Repost & ga lucu...(Dah lama ga ngaskus nih)
Langsung aja ya....

!!!Cerita KIAMAT!!!
"Nah...pas waktu kiamat tiba , gunung pada meletus, langit ambruk, bgitu juga air laut tumpah. Yang bernyawa semuanya pada mati". Bgitu kira2 kalimat guru yg sdang menerangkan bab kiamat ke anak2 ESDE di salah satu sekolahan sd tenar dan favorit..., "sambil berteriak gurunya,SIAPAAA yang mau bertanya anak2..

Murid (M) : "pa hari kiamat teh kapan?"
Guru (G) : "kagak ada yang tau tuh, itu mah rahasia tuhan YME"

M : "pa klo gunung mletusnya kenceng?"
G : "iya sangat kenceng sekali "
M : "kencengan mana sama petasan?"
G : "kencengan ini donggg.."
M : oooooohhhhhhh....

M : "pa kalo si Oman mati kagak?"
G : "matiiii, semuanya juga matiiii..." ( emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) )
M : "asssiiikkk ga bakalan ada yg narik rok lagi, asiik ... asiiikk..rasain tuh oman."

M : "pa klo air laut tumpahnya banyak?"
G : "banyaaaakkk..."
M : "berapa ember?"
G : "kagak ke itung.. saduut....udahh ah yg lain nanyanya"
M : "assiiikkk bisa berenang lagi... bisaaa menyelam lagiiiii..."

M : "pa pa pa.... kalo domba mati?"
G : "matiiiiiiiiiiii... Kan semua matiiiiiiiiiiiii....!!"
M : "asikkk... Ga perlu nyari rumput lagi,cape pa tiap pulang sekolah suka d suruh nyari rumput,kan jadi gaa bisa belajar pa,kalo domba mati kan saya bisa belajar biar bisa rengking 10 ya pa... Asiieekk ga nyari rumput lagi,asiek asieek...!!!"

M : "pa... paaa... paa..."
G : "sudah sudah cukuppp,,,cukuup ( emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) )..!!!"
M : "satu lagi pa..."
G : "apaaaa!!!"
M : "klo sekolah libur?"
G : "libuuurrrr!!! Kan bapaknya juga MODAAARRR.!!!!emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

kalopun emoticon-Blue Repost yg penting agan terhibur,sebelum kiamat nya beneran datang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar kiamat semakin deket tapi bisa ngakak emoticon-Ngakak
aNe PERTAMAX lg neh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wildantron
biar kiamat semakin deket tapi bisa ngakak emoticon-Ngakak
aNe PERTAMAX lg neh emoticon-Cool


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



bingungs
mayan gan emoticon-Ngakak sebelum tidur..
Hhahha bapaknya pulang
Langsung ke RSJ emoticon-Ngakak (S)
mayan gan bikin bingung jokesnya emoticon-Ngakak (S)
pada pinter cari kesempatan ya gan
kesel tuh si bapa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By
Maaf gan kita Hiburan sebentar ya,maaf kalo emoticon-Blue Repost & ga lucu...(Dah lama ga ngaskus nih)
Langsung aja ya....

!!!Cerita KIAMAT!!!
"Nah...pas waktu kiamat tiba , gunung pada meletus, langit ambruk, bgitu juga air laut tumpah. Yang bernyawa semuanya pada mati". Bgitu kira2 kalimat guru yg sdang menerangkan bab kiamat ke anak2 ESDE di salah satu sekolahan sd tenar dan favorit..., "sambil berteriak gurunya,SIAPAAA yang mau bertanya anak2..

Murid (M) : "pa hari kiamat teh kapan?"
Guru (G) : "kagak ada yang tau tuh, itu mah rahasia tuhan YME"

M : "pa klo gunung mletusnya kenceng?"
G : "iya sangat kenceng sekali "
M : "kencengan mana sama petasan?"
G : "kencengan ini donggg.."
M : oooooohhhhhhh....

M : "pa kalo si Oman mati kagak?"
G : "matiiii, semuanya juga matiiii..." ( emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) )
M : "asssiiikkk ga bakalan ada yg narik rok lagi, asiik ... asiiikk..rasain tuh oman."

M : "pa klo air laut tumpahnya banyak?"
G : "banyaaaakkk..."
M : "berapa ember?"
G : "kagak ke itung.. saduut....udahh ah yg lain nanyanya"
M : "assiiikkk bisa berenang lagi... bisaaa menyelam lagiiiii..."

M : "pa pa pa.... kalo domba mati?"
G : "matiiiiiiiiiiii... Kan semua matiiiiiiiiiiiii....!!"
M : "asikkk... Ga perlu nyari rumput lagi,cape pa tiap pulang sekolah suka d suruh nyari rumput,kan jadi gaa bisa belajar pa,kalo domba mati kan saya bisa belajar biar bisa rengking 10 ya pa... Asiieekk ga nyari rumput lagi,asiek asieek...!!!"

M : "pa... paaa... paa..."
G : "sudah sudah cukuppp,,,cukuup ( emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) )..!!!"
M : "satu lagi pa..."
G : "apaaaa!!!"
M : "klo sekolah libur?"
G : "libuuurrrr!!! Kan bapaknya juga MODAAARRR.!!!!emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

kalopun emoticon-Blue Repost yg penting agan terhibur,sebelum kiamat nya beneran datang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



ada apa dengan kiamat (AADK)ada apa dengan kiamat (AADK)ada apa dengan kiamat (AADK)ada apa dengan kiamat (AADK)ada apa dengan kiamat (AADK)

----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star

ada apa dengan kiamat (AADK)
ISOKASKUS.12


Spoiler for JANGAN DIBUKA:
Mayan lah gan emoticon-Ngakak
wah agan ini walaupun masih newbie tapi bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By greenguz
wah agan ini walaupun masih newbie tapi bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-2 Jempol


iya gan jarang ngaskus nih...hehehe
makasih ya gan,,,smoga terhibur

emoticon-Ngakak
emosi ane bacanya gan emoticon-Ngakak
keep posting ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By henfian
Maaf gan kita Hiburan sebentar ya,maaf kalo emoticon-Blue Repost & ga lucu...(Dah lama ga ngaskus nih)
Langsung aja ya....

!!!Cerita KIAMAT!!!
"Nah...pas waktu kiamat tiba , gunung pada meletus, langit ambruk, bgitu juga air laut tumpah. Yang bernyawa semuanya pada mati". Bgitu kira2 kalimat guru yg sdang menerangkan bab kiamat ke anak2 ESDE di salah satu sekolahan sd tenar dan favorit..., "sambil berteriak gurunya,SIAPAAA yang mau bertanya anak2..

Murid (M) : "pa hari kiamat teh kapan?"
Guru (G) : "kagak ada yang tau tuh, itu mah rahasia tuhan YME"

M : "pa klo gunung mletusnya kenceng?"
G : "iya sangat kenceng sekali "
M : "kencengan mana sama petasan?"
G : "kencengan ini donggg.."
M : oooooohhhhhhh....

M : "pa kalo si Oman mati kagak?"
G : "matiiii, semuanya juga matiiii..." ( emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) )
M : "asssiiikkk ga bakalan ada yg narik rok lagi, asiik ... asiiikk..rasain tuh oman."

M : "pa klo air laut tumpahnya banyak?"
G : "banyaaaakkk..."
M : "berapa ember?"
G : "kagak ke itung.. saduut....udahh ah yg lain nanyanya"
M : "assiiikkk bisa berenang lagi... bisaaa menyelam lagiiiii..."

M : "pa pa pa.... kalo domba mati?"
G : "matiiiiiiiiiiii... Kan semua matiiiiiiiiiiiii....!!"
M : "asikkk... Ga perlu nyari rumput lagi,cape pa tiap pulang sekolah suka d suruh nyari rumput,kan jadi gaa bisa belajar pa,kalo domba mati kan saya bisa belajar biar bisa rengking 10 ya pa... Asiieekk ga nyari rumput lagi,asiek asieek...!!!"

M : "pa... paaa... paa..."
G : "sudah sudah cukuppp,,,cukuup ( emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) )..!!!"
M : "satu lagi pa..."
G : "apaaaa!!!"
M : "klo sekolah libur?"
G : "libuuurrrr!!! Kan bapaknya juga MODAAARRR.!!!!emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

kalopun emoticon-Blue Repost yg penting agan terhibur,sebelum kiamat nya beneran datang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha,, itu yang nanya polos banget berarti gan emoticon-Big Grin
hhahahaha.. sarap.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jengkel tu bapak
ane aja yang baca jengkel emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkw mayan gan bisa nyengir dikit emoticon-Stick Out Tongue
jiaaa hahahah emoticon-Ngakak