alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016640083/ask-microsoft-office-2010-cendol-inside
[ASK] Microsoft Office 2010 [Cendol Inside]
- CLOSED -
THANKS AGAN dh1art +1
Bisa Dong Gan!
Cuman Ntar Paling Ada Efek2, Desain Sama Transition Yang Hilang Di 2007 emoticon-Big Grin
save ke.d̶o̶c̶ ..kalo dibuka di 2007 nempel semua tulisannya+ effect 2010 gak jalan di 2007

2010 = Microsoft Office 2010
2007 = MicrosoftOffice2010
dibuka bisa, tapi seringnya tampilannya sedikit berbeda
misal letak tulisan dan beberapa efek lainnya
tenang aja gan, yang penting agan udah biasa pake

2007 ama 2010 gak beda jauh kok gan

suer deh gan emoticon-Matabelo

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Tentu saja bisa, karena format utk office 2010 msh sama dg office 2007, hanya saja ada beberapa tambahan fitur pada office 2010, dan ini mungkin akan menjadikan beberapa masalah pada layout/tampilan. Namun jika isi dari file presentasi Anda tidak terlalu kompleks, mungkin saja akan tetap bisa ditampilkan dengan sempurna (tanpa perubahan dari office2010 ke office 2007).
Quote:Original Posted By buatbarulagi
save ke.doc ..kalo dibuka di 2007 nempel semua tulisannya+ effect 2010 gak jalan di 2007

2010 = Microsoft Office 2010
2007 = MicrosoftOffice2010



emoticon-Ngakak ana baca komeng yang simpan pk xtensi doc.
hello? sejak kapan power point pk xtensi doc? setaw ana dr dl powerpoint xtensinya ppt dah
@TS anda bs tanya/posting di trit opi-sial ofice 2010 di ccpb emoticon-shakehand
sorry ana cuma ngejunk soalnya sdh dibahas dan dijawab oleh mastah yg lain.
yg simple sih, bikin di 2010 dan disave/save-as sbg PP 2007 bukan PP 2010
bisa kok gan, tapi efek2nya gak muncul di powerpoint 2007...
Quote:Original Posted By dh1art



emoticon-Ngakak ana baca komeng yang simpan pk xtensi doc.
hello? sejak kapan power point pk xtensi doc? setaw ana dr dl powerpoint xtensinya ppt dah
@TS anda bs tanya/posting di trit opi-sial ofice 2010 di ccpb emoticon-shakehand
sorry ana cuma ngejunk soalnya sdh dibahas dan dijawab oleh mastah yg lain.
yg simple sih, bikin di 2010 dan disave/save-as sbg PP 2007 bukan PP 2010


pikiran dia belum se-clear namanya kali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dh1art


emoticon-Ngakak ana baca komeng yang simpan pk xtensi doc.
hello? sejak kapan power point pk xtensi doc? setaw ana dr dl powerpoint xtensinya ppt dah
@TS anda bs tanya/posting di trit opi-sial ofice 2010 di ccpb emoticon-shakehand
sorry ana cuma ngejunk soalnya sdh dibahas dan dijawab oleh mastah yg lain.
yg simple sih, bikin di 2010 dan disave/save-as sbg PP 2007 bukan PP 2010


oya ya ....ppt .....makanannya doc mulu sih.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
pikiran dia belum se-clear namanya kali emoticon-Big Grin


hush, jgn nge-bully ah

Quote:Original Posted By buatbarulagi
oya ya ....ppt .....makanannya doc mulu sih.... emoticon-Ngakak

lagi mikirin yang lain ya om, jd kaga konsen emoticon-Peace
Untuk animasi-animasi yang dasar, masih bisa ditampilkan di Microsoft Office Powerpoint 2007, seperti efek slide show yang simpel, namun apabila agan menggunakan efek slide show kategori 'exciting', tidak dapat ditampilkan di Microsoft Office Powerpoint 2007.

Saran saya, agan gunakan saja efek efek yang masih dasar agar dapat dijalankan dengan lancar di sekolah.

emoticon-thumbsup