alexa-tracking

Persiba Bantul Ingin Kembali ke ISL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016640025/persiba-bantul-ingin-kembali-ke-isl
Persiba Bantul Ingin Kembali ke ISL
Quote:


hanya di liga indonesia, klub bs pindah ligaemoticon-Ngakak
stigma sepakbola adalah olahraga favorit harus dihapuskan, karena tidak ada prestasi timnas dalam 20 tahun terakhir


kalau masih bahas nich tema, sama aja "Ngobrolin bagaimana manusia bisa terbang tanpa pesawat"....

mubadir lan ngotot...


emoticon-I Love Indonesia (S)
ane gak kebayang kalo MU, Madrid ato Barca pindah ke ISL juga emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
IPL ga mutu, masak musim lalu ga ada yg degradasi tapi yg promosi banyak banget. makin turun aja donk kualitasnya lha format kompetisinya aja ga jelas gitu.
image-url-apps
Quote:


ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ..bener gan setuju
IPL itu liga apa gan?

kok selama tahun 2013 ini ane kagak pernah liat pertandingannya di tipi emoticon-Bingung (S)

ato jgn2 IPL itu Inggris Premier League?
hebat Persiba mau maen di Inggris yaah emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

baru mulai gan, belum deal dg MNC emoticon-Malu

kalo sekarang sih bisa dilihat di website RESMI FIFA emoticon-Malu
http://www.fifa.com/associations/association=idn/nationalleague/standings.html

===========
btw Persiba ini emang suka ngambek nih emoticon-Ngakak (S)

minta diperhatiin sama LPIS nih emoticon-Big Grin
oo gitu yah gan.. makasih inponya emoticon-Malu (S)

====

LAKI kok suka ngambek emoticon-Mad (S)
IPL sudah mulai sejak awal Februari kok. Persebaya menang besar nih!
×