alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016639491/tukang-sunat-dan-pengerajin-kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Udin si tukang sunat terkenal dengan pasien yang banyak. Dia punya kebiasaan mengumpulkan kulit hasil sunat dan disimpan di dalam toples besar. suatu hari toplesnya penuh dan Udin pergi ke tukang pengerajin tas kulit.

Udin: 'bang bisa bikinin ane tas dari kulit dalam toples ini?'

tukang tas: 'Bisa aja bang cuma ane butuh sebulan buat nyatuin kulitnya yg kecil2..'

Udin: 'ga apa2 bang asal jadi tas aja..'

Sebulan kemudian

Udin: 'udah jadi tasnya?'

Tukang tas: 'udah bang' (sambil menyerahkan sebuah dompet)

Udin: 'koq jadinya cuma dompet? kan ane minta dibikinin tas..'

Tukang tas: 'sabar dulu bang, coba abang elus2 pelan dompetnya.'

Akhirnya Udin mengelus lembut dompet itu..

Udin :"alamak" (si udin berteriak kaget karena tiba2 si dompet membesar sehingga menjadi sebuah koper)

emoticon-Ngakak

semoga menghibur..

Bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan/atau emoticon-Rate 5 Star
wkwkwk masa kulit bisa kaya mr.p membesar keren dah emoticon-Ngakak
PINGIN CUBA emoticon-Big Grin LUMAYAN TAMBAH BESAR


Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
wkwkkw emoticon-Ngakak ane gan.
kulit apaan tuh ?emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keep posting aja gan emoticon-Shakehand2





Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Quote:Original Posted By rokodong
PINGIN CUBA emoticon-Big Grin LUMAYAN TAMBAH BESAR


Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit


wah mantap gan. wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Quote:Original Posted By rokodong
PINGIN CUBA emoticon-Big Grin LUMAYAN TAMBAH BESAR

[URL="http://terguncyang.blogspot.com"]
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit


siap siap banned ya gan emoticon-shakehand
pake kulit apaan tuh gan ? emoticon-Ngakak
anjriiiittt..
wakakakkakaka
kalo yg ngelus cewek malah bisa jadi tenda tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riioOott
anjriiiittt..
wakakakkakaka
kalo yg ngelus cewek malah bisa jadi tenda tuh gan emoticon-Ngakak


wakaka.. parah ente gan.. ane aja ga kepikiranemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rokodong
PINGIN CUBA emoticon-Big Grin LUMAYAN TAMBAH BESAR


Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit
Tukang Sunat dan Pengerajin Kulit


Jangan di banned gan, bikin barang ane yg udah dpotong ama tukang sunat jd membesar.. emoticon-Ngakak kayak joke'nya TS..
Wah gila bukan jadi tas lagi
Bisa jadi koper emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk.. kalu dielus dia ngembang, kalo disiram air dingin jd makin kecilemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sebetot
wkwkwk.. kalu dielus dia ngembang, kalo disiram air dingin jd makin kecilemoticon-Ngakak


kalo kecil, jadi apaan dong gan?emoticon-Ngakak
Rupanya tas juga bisa ereksi... emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By LipasBujang
Udin si tukang sunat terkenal dengan pasien yang banyak. Dia punya kebiasaan mengumpulkan kulit hasil sunat dan disimpan di dalam toples besar. suatu hari toplesnya penuh dan Udin pergi ke tukang pengerajin tas kulit.

Udin: 'bang bisa bikinin ane tas dari kulit dalam toples ini?'

tukang tas: 'Bisa aja bang cuma ane butuh sebulan buat nyatuin kulitnya yg kecil2..'

Udin: 'ga apa2 bang asal jadi tas aja..'

Sebulan kemudian

Udin: 'udah jadi tasnya?'

Tukang tas: 'udah bang' (sambil menyerahkan sebuah dompet)

Udin: 'koq jadinya cuma dompet? kan ane minta dibikinin tas..'

Tukang tas: 'sabar dulu bang, coba abang elus2 pelan dompetnya.'

Akhirnya Udin mengelus lembut dompet itu..

Udin :"alamak" (si udin berteriak kaget karena tiba2 si dompet membesar sehingga menjadi sebuah koper)

emoticon-Ngakak

semoga menghibur..

Bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan/atau emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By laoshe78
Rupanya tas juga bisa ereksi... emoticon-Ngakak


tergantung bahannya apa ganemoticon-Ngakak
ceweknya cakep banget ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan. wkwkw emoticon-Big Grin
itukan cuman kulit gan bukan ototnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantap tu, inovasi baru.. emoticon-Ngakak